Буженина в лавровом листе
Добрый день, девочки. Пожалуйста, подскажите мне, я года два назад у кого-то в паспорте видела рецепт буженины, которую с помощью ниток обворачивали лавровым листом и , самое главное, температура приготовления была 90 градусов. Я делала по этому рецепту, очень понра, но сейчас ни вспомнить, ни найти не могу. Может, у кого есть такой рецепт. В инете смотрю, везде 200-250 гр., а я помню, что все обсуждали именно невысокую температуру приготовления. Заранее спасибо
какая разница? Поднимите глазки наверх - там зияет окошечко - Найти на Еве.ру,
вписываете туда ключевые слова и жмете Поиск.

тогда половину тем можно смело закрыть, указав авторам на поиск-ЗИЯЮЩИЙ. А можно прям в Яндексе (и т.п.) искать. Как кто умничает, так обязательно анонист.
Да лан Вам расстраиваться))) Аноним мог не давать ссылку, а раз дал, так будь любезен без наезда, правильно? Спасибо анониму, но хочется сказать - идите мимо, если не можете по доброму дать ссылку. А по теме делаю в МВ на низкой температуре по рецепту Розарии, тока разные приправы делаю, да и мясо тоже разное. Вкусно :)
Здесь на еве и подсмотрела рецепт. Делаю на 90 градусах. Семейство бывает готово сожрать все и сразу:-)
Я тоже на низкой температуре приноровилась любое мясо запекать, считаю одним из самых удачных рецептов.