Майонез жидкий
Почему он такой получился?
Делала по рецепту:
1 яйцо
20 мл масла
1 чл горчицы
1 стл уксуса
1 чл сахара
1/2 чл соли
На вкус - вообще беееее
Что не так?

Ну масла не 20, а 200 мл скорее всего нужно. И уксус я бы заменила лимонным соком. А так вроде все нормально в рецепте.
ОЙ СОРРИ, КОНЕЧНО 200 - НОЛИК НЕ ПРОПЕЧАТАЛСЯ
Вот видео - там так красиво!
https://www.facebook.com/antilliaanseten/videos?fref=photo
Справа внизу кликнуть на банку.

скока-скока масла????
Я никакого сахару не кладу. Каплю мёда. И уксусу предпочитаю лимонный сок. 1чл на яйцо и полчайной ложки горчицы.
А масла почти стакан на яйцо уходит.
Да и вообще майонез из 1 желктка - это так, посуду попачкать. Минимум из 2 желтков.
Масло где? 20 гр.это только чтобы процесс запустить, потом тонкой струйкой доливать 200 гр. И не 1 яйцо, а 1-2 желтка, попадание белка исключить.

я делала с целым яйцом вот поэтому рецепту, соблюдая все указания.
все перфект!
http://kamelena.ru/recipe/Domashnij-majonez-v-blendere/
