подскажите что приготовить

копировать

есть рубленая говядина 300г, куриное филе столько же примерно. есть шампиньоны свежие, перчик, помидоры, картошка, кабачок, банка сметаны..
все вместе это потушить если-вкусно получится?
шампиньоны можно почистить и не варить-прям свежими жарить?

копировать

я б на вашем месте купила бы картошечки, лучка. и запекла бы куриное филе под слое из грибов, перцев, картошки и лука. можно добавить сыр или майонез. или того, и другого. но мешать куриное мясо и говядину не стала бы

копировать

Я бы из говядины сделала типа запеканки, у нас дома это клопс называлось. Фарш говяжий как на котлеты, туда же натертый кабачок и запеченый перчик, лишенный кожицы. Если есть помидоры или банка консервированных помидор, то тоже в фарш идет. Только кожицу с помидор снимите. Специи, зелень- все туда. Куриное филе- это грудка? Миллион способов. Можно натереть специями и потом на грильной сковороде или гриле. Можно а ля в кляре- мука, яйцо, сухари. Специи опять же в муку и сухари добавить. Вместо или вместе с сухарями хорошо идет миндальная мука. Можно просто в муке и обжарить на сковороде и потом сделать соус - белое вино, куриный бульон, сливки, лимонный сок - выбирайте на вкус. Грибы обжарить, картофель запечь ломтиками. Только лук нужен в грибы и фарш.

копировать

Лучше отдельно - курица с шампиньонами, картофелем и сметаной, а говядина с помидорами, другими овощами и соевым соусом.

копировать

Если есть перец , то перекрутите его на мясорубке естественно без семян, обжарьте на раст. масле и добавьте свой фарш ( говяжий лучше ) соль перец по вкусу, немного воды и протушите , получается суперская подливка . Картошку сварите сделайте пюре ( это к подливке ) грибы протушите в сметане , кабачки можно просто обжарить без наворотов , соль перец и чеснок . Все