крабовое мясо для суш

копировать

Купила на рыбной недели замороженное мясо краба. Ребенок попросил сделать из него ее любимые суши. Подскажите, что с мясом делать? Сказал продовец, что варить надо три минуты. А что потом? Как отваренное мясо приготовить для суш?

копировать

И еще подскажите как сделать роллы из крабового мяса. Никогда не готовила суши раньше.

копировать

вам сюда http://eva.ru/topic/24/1815441.htm

копировать

Суши с крабом не то, я бы сделала классический салат из них.

копировать

напишите рецепт, плз, классического салата. Банка крабов лежит с НГ, стоила - как самолет, а что с ней делать-не знаю.

копировать

Для меня это 2 яйца на банку крабов. И совсем немного мелко-мелко порубленного репчатого лука. Ну и майонез в качестве заправки. И больше ничего не надо, всё остальное будет лишним :).

копировать

летний легкий вариант. Но его моментально сметут..

копировать

Обычно сметают даже быстрее, чем моментально, поэтому делаю только для домашних :).

копировать

я люблю советскую классику, одна книга чего стоит! http://www.rus-food-recipes.ru/16/00/11.htm но репку не кладу. а майонез свой .вы меня раззадорили, я пойду искать краба

копировать

Такое? Да вроде ничего сложного. Зависит от качества и свежести вашего краба.

копировать

калифорния рол уже классика, куча рецептов в интеренте, найдите который вам подходит