Салат "Цезарь" - рецепт от шеф повара
Рецепт салата я долго выпрашивала у шеф-повара.
Однажды мне удалось попробовать очень вкусный салат, который пленил мое сердце навсегда. С того момента, как я его попробовала я все никак не могла успокоится и хотела получить рецепт этого, на первый взгляд, обычного блюда. По составу то обычный салат с курицей, но изюминкой был соус для салата. Это был салат цезарь.
Когда то этот рецепт салата я долго выпрашивала у шеф-повара, но он не хотел делится, не смотря на то, что мы дружили много лет. Он предлагал мне другие рецепты салатов, но я хотела именно тот салат Цезарь, который подавали в его ресторане. И после длительных уговоров он сдался, и я получила заветный рецепт салата Цезарь. И по обычаю, спешу поделится с вами рецептом этого вкусного салата.../ссылка удалена модератором/
лучше бы вы не спешили поделиться этим с нами.
выглядит как тот борщ, "который один раз уже кто-то ел" :sick4

"Пленил мое сердце", "заветный рецепт", "по обычаю" - вы правда так разговариваете?
Какой обычай-то здесь?
Остальное все -тоже какая-то ересь и машинный перевод машинного перевода.
держите меня, а то трое не удержат!!
" Блендером смешиваем яичные желтки (отваренные) с подсолнечным маслом. Добавляем шпроты (можно добавлять вместе с маслом), майонез, чеснок и сок лимона. Взбиваем до образования однородной массы. Брюшко лосося отделяем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Зерновую горчицу и лосось добавляем до основной массы и продолжаем взбивать уже миксером, что бы лосось и горчица не утратили своей формы и были цельными кусочками. Взбиваем соус для салата до загустения. В холодильнике соус для салата Цезарь хранится от 5 до 7 дней, если конечно вы не съедите его еще раньше."
7 дней хранить соус. это пппц!!

смотрите тут, я тоже ее через 5 минут удалю.
а то народ еще потравится нафиГ:)
http://eva.ru/topic/24/3432939.htm?messageId=92663929

Кстати, не смешно... От такого "Цезаря", мне лично плакать хочется.
Аналогичный шок я испытала в одном из лучших ресторанов города Иваново, в котором на банкете в качестве горячего значился "говяжий стейк". У меня был просто шок от увиденной жаренной подметки, которую назвали гордым словом стейк.
