Мастер-класс Сержа Марковича на фестивале «Московское варенье. Дары природы»

копировать

Мастер-класс Сержа Марковича на фестивале «Московское варенье. Дары природы»

Давно мечтали научиться готовить, как профессиональный шеф-повар? На вашей даче богатый урожай фруктов, но вы не знаете, что с ними делать? Можно ли варить джем прямо с косточками и зачем известь нужна в кулинарии? Ответ на эти и другие вопросы вы узнаете в субботу, 16 июля, на мастер-классе сербского шеф-повара Сержа Марковича.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31854.htm

копировать

а я мечтаю с ним переспать

копировать

поддержу. но сначала пусть джема наварит:)

копировать

можно намазаться джемом и проказничать

копировать

можно. от Сержа наверно так вкусно пахнет вареньем, мням:)

копировать

дурной у вас вкус

копировать

а у вас мозг, ибо о вкусах не спорят