Киш с луком-пореем

копировать

Киш с луком-пореем

Открытый французский пирог под названием киш давно уже не удивляет российского обывателя, ведь его можно купить в любой кофейне. Однако приготовить эту слоеную выпечку под силу каждой хозяйке, а начинка для него подойдет самая разнообразная, все дело лишь в вашем вкусе. Елена Тян предлагает использовать для этого лук-порей.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31459.htm

копировать

А почему классическое песочное тесто здесь называется слоеным?

копировать

+1

копировать

Не могу понять как можно столько лука есть, брррррр. Всегда удивляет в качестве гарнира или начинки тушеный лук порей, запеченный лук шалот, жареный лук четвертушками и прочие разновидности, ужс. Для меня лук это только небольшое дополнение и то мелко, дабы не хватить кусок вкусняшки :)

копировать

Тоже так раньше думала, пока не поела луковый суп в ресторане. А еще лук при долгой обработке становится совсем другим. Конфи.

копировать

Луковый суп не ела, все не решусь заказать. Но вот тот же Джейми или Гордон, когда запекает мясо или курицу лук кладет и рекомендует на гарнир, пробовала, не могу я его есть, ни шалот, ни какой другой.

копировать

женщина, ну это только ваши половые трудности! вы странная, право...не нравится - не употребляйте в пищу.
мы недавно обсуждали тему - многие продукты некоторые люди на дух не переносят, и что теперь?

10 самых нелюбимых продуктов в мире http://eva.ru/topic/24/3436109.htm

копировать

Женщина, все же я не просила совета обсуждать мне что либо тут или нет, идите с миром, женщина.

копировать

Кому нравися арбуз, а кому свиной хрящик. И тут нечего обсуждать.

копировать

Да, на вкус и цвет....

копировать

Люблю это тесто, его называют рубленым. Отличный закусочный пирог!