Киш с луком-пореем
Киш с луком-пореем
Открытый французский пирог под названием киш давно уже не удивляет российского обывателя, ведь его можно купить в любой кофейне. Однако приготовить эту слоеную выпечку под силу каждой хозяйке, а начинка для него подойдет самая разнообразная, все дело лишь в вашем вкусе. Елена Тян предлагает использовать для этого лук-порей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31459.htm
Не могу понять как можно столько лука есть, брррррр. Всегда удивляет в качестве гарнира или начинки тушеный лук порей, запеченный лук шалот, жареный лук четвертушками и прочие разновидности, ужс. Для меня лук это только небольшое дополнение и то мелко, дабы не хватить кусок вкусняшки :)

Тоже так раньше думала, пока не поела луковый суп в ресторане. А еще лук при долгой обработке становится совсем другим. Конфи.
Луковый суп не ела, все не решусь заказать. Но вот тот же Джейми или Гордон, когда запекает мясо или курицу лук кладет и рекомендует на гарнир, пробовала, не могу я его есть, ни шалот, ни какой другой.

женщина, ну это только ваши половые трудности! вы странная, право...не нравится - не употребляйте в пищу.
мы недавно обсуждали тему - многие продукты некоторые люди на дух не переносят, и что теперь?
10 самых нелюбимых продуктов в мире http://eva.ru/topic/24/3436109.htm
