Молодая капуста - вкусно и полезно, особенно в сезон
Молодая капуста - вкусно и полезно, особенно в сезон
Итак, начну издалека. Мы часто покупали в магазине салат из капусты по-гречески. Но в преддверии диеты нам стало его нельзя из-за входящих в состав не очень полезных бяк.
Поэтому я две недели экспериментировала. И вот получили отличный рецепт салата из капусты. Рецепт мой собственный, выведен путём проб и ошибок, в процессе попыток на тему состава, который я прочитала на упаковке.
Там был и сахар и глютамат ещё масса всяких Е. Получили диетический рецепт.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-32069.htm
кстати про капусту!
Люблю капустные салаты, но ленюсь шинковать, кто может посоветовать чудо терку, а? Дедовский способ рубить ножом приводит в уныние.
Шинковка для капусты
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&stype=image&lr=177&noreask=1&source=wiz
Нож для капусты
http://sozday-sebya.ru/cat/ware/nozii/nozii_5049.html
Или мульти-тёрка (см. видео)
https://www.gemuesehobel.de/tns-3000/

что из всего этого вы лично пробовали?
загуглить я тоже умею, на картинке все смотрится хорошо, а по факту?
у меня Бёрнер и отличные ножи Цвиллинг.
Börner V5 Power
https://www.youtube.com/watch?v=dVfPS0L3-M4
https://www.youtube.com/watch?v=0RPAIRuBaFo

Традиционно в греческой кухне используется красный сладкий перец и морковь. Не спорю, что салат у ТС может оказаться съедобным, и даже вкусным, но ни разу не греческим.

Автор, уши торчат ;).
Супермаркеты - отдельная песТня, там рулит не национальная кухня или точный рецепт, а экономия всего чего можно и громкое название, чтобы привлечь покупателя.

автор с субботы в бане. вы не в курсе?
вы бы не врали как обычно, а вбили в гугле капуста по гречески на языке автора.
у нас именно такой салат известен под названием капуста по гречески

уши-уши))))
Да Вы же и есть клон Воробья. Просто мало кто помнит это уже)))
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/3208298.htm?messageId=83592024
"гыыыы
http://eva.ru/topic/24/3208298.htm?messageId=83592924
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/3442708.htm?messageId=93052736

судя по скуке в данном разделе людям больше нечем заняться чем обсуждать Воробья.... Я ее терпению и выдержке поражаюсь и снимаю шляпу! )))
да ладна! опусы "новостей" от других авторов с бездумными рецептами, по которым сами даже не собирались готовить самостоятельно и фотками покрасивше - это то что надо?!!
А кто сказал, что они то, что надо? :)
Просто у Воробья уникальное свойство, вроде и полезное что-то сказать, и фотки красивые выложить, но при этом настроить против себя даже тех, кто к ней изначально неплохо относился. Склочностью это называется, которую она тащит с собой везде, даже в рецепты.

кого настроить? ))) анонимусов которые к каждой запятой придираются? Еще раз повторяю - ее рецепты = ее реальный опыт, а не подборка из картинок и текста. Для меня именно это ценно.
В субботу это осбуждалось тут и в ПВЖ. Кстати, серёзная коррекция правил для новостей есть одно из следствий того скандала, который она тут устроила и за который её и забанили. У неё в фотках есть остатки той истории.

Вам видней. Я не слежу за вашими публикациями. Просто сидела в субботу и смотрела, как темы и сообщения тут и в ПВЖ появлялись и быстро пропадали, новости появлялись и исчезали. Потом кто-то написал что О. забанили. И сразу много тем вычистили.
