омлет в мультиварке Redmond
Первая мультиварка была совсем Китай, типа Supra, мне дали ее на время. В ней получался обалденный омлет, типа парового. Режимов у нее не было никаких, только кнопка "старт".
Сейчас купила Redmond 21. В рецептах написано готовить омлет на режиме "выпечка". Попробовала, он получается как с корочкой, мне это не нужно. Делаю теперь на режиме "пар/варка". По вкусу хорошо, но пригорает, зараза, и потом не отскребешь от кастрюли :(
Может, есть хитрость какая? К той первой кастрюле ничего не пригорало, все смывалось просто водой. Может, кастрюлю-вставку надо купить другую? Или режим еще какой попробовать?
Да это просто Redmont фиговая мультиварка, в ней на самом деле мало что получается хорошо. Я пользовалась 2 недели ей, причём рецепты брала только те, которые прилагались к ней в книжке. У меня самой мультиварка намного дешевле, Scarlett, старая уже, но в ней всё отлично получается.
В Redmont - может быть. A Redmond - хорошая мультиварка, у меня такая, у брата и у мамы - получаются отлично все блюда, и даже молоко для молочной каши не убегает без дополнительных плясок.
Извините, опечатка вышла., Redmond, конечно же. Не знаю, может у нас подделки продают. Но у нас ещё в двух семьях такие же, тоже хозяйки жалуются, что ничего путного в них не приготовить.
А я вот наоборот, думаю, что старенькая уже, потёртая, вроде сменить бы надо, а страшно - вдруг не найду больше такую идеальную :)
Вот и я вроде хочу побольше (у меня трёхлитровка), а с другой стороны, а вдруг? А где? Ну и так далее.