Чискейк творог+печенье.

копировать

Подскажите пожалуйста как сделать чискейк из печенья и творога. Я не кулинар вовсе, но может получится. Есть творог и печенье. Сегодня в кафе ела чискейк, хочется попробовать самой испечь.

копировать

Чизкейки. Особенности приготовления
http://www.vkusnyblog.by/smak/6505

Почитайте - отличная статья. Ниже есть рецепты.
А вот еще:
Чизкейк ванильно-шоколадный
http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html
Белоснежный чизкейк
http://juliamaxi.livejournal.com/36766.html
ЧИЗКЕЙК ОТ ЛУКЕРЬИ
http://kuking.net/4_3098.htm

копировать

200 грамм печенья размолоть в крошку добавить 100 грамм сливочного масла растопленного, из полученной массы сформировать корж с бортиками (в разъёмной форме или стеклянной в которой сразу можно подавать на стол)
К 500 грамм творога добавить 3 яйца, ванильный сахар, сахар 100-150 грамм и 200 грамм сливок жирных, бленедером все это превратить в однородную массу, вылить на корж и запекать. По времени не помню, давно делала, но должно по краям уже схватиться, а середина ещё может немного колыхаться, ну и очень румяный я не люблю. Конечно перед едой надо полностью остудитл и охладить в холодильнике.

копировать

если найдете печенье из которого получится НЕ дубовый корж сообщите, пожалуйста! )) (интересует глобус Москвы)

копировать

У меня никогда дубовый не получается, я беру обычно печенье коровка со вкусом топленого молока. Из 200 граммов толстый корж не получится, а как раз тоненький и рассыпчатый. Можно ещё орехов добавить, вообще вкуснятина. Я тут присмотрела лаймовый творожный торт, прямо захотелось сделать, а то давно не ели сладкого.

копировать

На дно формы кладете печенье целое, заливаете это все сливками с сахаром и желатином, добавьте уж и творого если хотите. И в холодильлник, все, вкусно до жути.

копировать

Посоветуйте, как в сливки вводить желатин?