Пирожное картошка

копировать

Пирожное картошка никогда не делала. Дайте рецепты свои, проверенные рецепты. Интернет ссылок не нужно.

копировать

ПОИСК!
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=3188521&boardId=24&messageId=83181817
Пирожное "Картошка" как сделать не сухим?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2369505.htm
Пирожное "Картошка" своими руками
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3395387.htm

Далее - везде
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&lr=112233&redircnt=1476974196.1

копировать

Просила ссылок не давать.....

копировать

А ниче что ссылки на евские же рецепты?

копировать

Да без разницы, даже евские хуже, т.к. срач читать не хочу...

копировать

нет, мы будем по 400-му разу писать то, что вся ева уже 500 раз испекла и попробовала.
вам дали ссылки на евские темы, рецепты и обсуждения этих рецептов.
учитесь уважать чужое время и чужой труд.

копировать

Тетя, а ничего, что на Еве сидят не только старпёрки, как вы? Приходит молодежь, которая как и вы когда-то оторвалась от мамкиной юбки и хочет, что-то приготовить сама. В интернете полно рецептов, не спорю, но иногда нужен не только рецепт, но и совет от тех кто уже делал эту картошку 500 раз.
Если вам, тетя, лень писать, то просто идите мимо!!!!

копировать

тебе скока годков, нестарперка с руками, растущими прямо из попы?
проверенный рецепт "Картошки", твою ж дивизию!
откуда только вы вылезаете, такие незамутненные?

копировать

вот из-за таких дур в рецептах нормальных людей мало осталось и темы 12 года постоянно всплывают....

копировать

Припадочная какая-то... Иди отсюда по добру, по здорову.

копировать

Тема то моя, в сраче забыли на кого тявкаете

копировать

"Твоя" тема - у бабки за печкой. Это - общественный и открытый форум, здесь вольны писать все пользователи форума без испрошения твоего разрешения, припадошная. Заруби это на своем глЮпом носике. И иди качай права в другом месте.

копировать

ПерехоДИ на серьёзные лекарства, дело дрянь...

копировать

не тратьте на меня время, ничего не пишите....

копировать

Подробно рецепт не напишу, но добавлю только, что важно делать из хорошего бисквита, то есть специально приготовить, и в крем, который будете заливать, добавьте ром.
Крем я делала из заварного и немного сгущенки, сахара клала меньше, чем положено.
Качественные ингредиенты - залог успеха.

копировать

я коньяк добавляла за неимением рома, отлично вышло

копировать

ТОже коньяк использовала. Ещё и вкуснее получилось. Но никакого бисквитного теста. Было несколько пакетов с печеньями, разного сорта. И никакой сгущёнки. Масло сливочное 82,5 %. Орехи привозила знакомая, покупает всегда очень дёшево, какие-то кондитерские обрезки от миндаля, там листочками срезают с ядра, а горбушки в баскин роббинсе.

копировать

Я добавила сгущенку потому, что кажется этот рецепт я брала у Чадейки, а у нее там сгущенка. Но все равно меньше добавила, и в заварной крем меньше сахара. И масло, конечно.
Но без орехов. Потому что, во-первых, в пирожных моего детства никаких орехов не было, а во вторых - они в зубах застревают, не люблю :).

копировать

У меня хороший стоматолог. ;)

копировать

Не в Картошке никаких орехов по классическому рецепту.
Бисквит, крем, пропитка, какао для обсыпки.

копировать

И коньяк хорошо, конечно. Главное это не жалеть.

копировать

Никакого рома там не нужно. Туда нужны коньяк и ромовая эссенция.
РЕЦЕПТУРЫ НА ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ И РУЛЕТЫ. ЧАСТЬ III.
ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ, РУЛЕТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1978

копировать

Так в России рома то не было, да и эссенция не особенно ромом пахла. С ромом интересней.

копировать

Я пеку для картошки шоколадный бисквит,туда сгущенку,масло слив.От себя подливаю чуть красного вина,беру безалкогольный,т.к. дети всегда едят.За основу брала рецепт с гуд-кука,заменив сухари на бисквит,именно с бисквитом получается вкусно.

копировать

а бедные советские дети ели конфеты с ликером и пирожное картошка, и бисквиты с алкогольной пропиткой. какой кошмар! сколько вы того вина льете? на одного ребенка как раз молекула С2Н5ОН

копировать

Не переживайте,немного.И если вы еще раз прочитаете мой пост,то увидите,что вино берется безалкогольное.

копировать

что есть безалкогольное вино? :scared2
это оксюморон какой-то

копировать

Есть есть, только на вино оно совсем не похоже, добавлять его вместо вина куда-то вообще смысла не имеет.

копировать

Вы абсолютно не понимаете иронию.

копировать

Понимаю.Но без интонации и мимики не всегда улавливается.

копировать

А я ущу рецепт с сухарями...

копировать

Соглашусь. Вкусно только с бисквитным тестом. С сухарями или печеньем -гадость.

копировать

Азм есмь какнада?))) Есть такие дуры, которые всегда знают точна, какнада!У всех чопапала а у ей какнада! Скукатища же))):|

копировать

А вы невоспитанная хамка!Да к тому же не особо далекая,раз не понимаете,что у каждого свой вкус.Нравится вам с сухарями,делайте,а кому-то вкусно исключительно с бисквитом.

копировать

Я покупаю бисквит готовый в пекарне примерно 500-600 гр, вполне хороший пластом, крошу его добавляю немного размягченного сливочного масла примерно пол пачки + растопленный горький шоколад 1 плитка+ сгущенное молоко 1/3 банки + дробленные грецкие орехи горсть ,+ коньяк или виски рюмочками маленькая, все перемешиваю и леплю шарики, могу в кокосовую стружку обмакнуть и в холодильник. Пропорции беру на глаз. Попробуйте всем моим нравиться!

копировать

Наверное, это вкусно, но это не пирожное Картошка)

копировать

Оно самое, я сама бисквит пекла, потом его сушила, крошила.
Помню давно был рецепт этого пирожного из сухарей. так вот нет, нифига, из бисквита оно.
Вкуснотища, бисквит очень вкусный сам по себе, несколько раз пекла, дети все сьедали, он не успевал подсохнуть

копировать

Я так делала, вкусно улетает на раз, вот именно бисквит+ растопленный черный шоколад+ сливочное масло+ сгущенное молоко, можно обвалять в кокосовой стружка или тертом шоколаде

копировать

как в СССР получается,много перепробовала,только кладу 5 СТОЛОВЫХ ложек какао,4 ч.л очень мало это,вкуснота) http://www.edimdoma.ru/retsepty/41377-pirozhnoe-kartoshka

копировать

Только туда какао не добавляли. В оригинале пирожное похоже на картошку - белое внутри и темное (обваленное в какао) снаружи.

копировать

https://m.youtube.com/watch?v=TBM7KAIH9-k делаю по этому рецепту много лет. Пробовала много разных, это самый вкусный. Только я делаю форму вытянутую как в магазинах.