Пирожное картошка
Пирожное картошка никогда не делала. Дайте рецепты свои, проверенные рецепты. Интернет ссылок не нужно.
ПОИСК!
http://eva.ru/forum/topic-message.htm?topicId=3188521&boardId=24&messageId=83181817
Пирожное "Картошка" как сделать не сухим?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2369505.htm
Пирожное "Картошка" своими руками
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/3395387.htm
Далее - везде
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0&lr=112233&redircnt=1476974196.1
нет, мы будем по 400-му разу писать то, что вся ева уже 500 раз испекла и попробовала.
вам дали ссылки на евские темы, рецепты и обсуждения этих рецептов.
учитесь уважать чужое время и чужой труд.
Тетя, а ничего, что на Еве сидят не только старпёрки, как вы? Приходит молодежь, которая как и вы когда-то оторвалась от мамкиной юбки и хочет, что-то приготовить сама. В интернете полно рецептов, не спорю, но иногда нужен не только рецепт, но и совет от тех кто уже делал эту картошку 500 раз.
Если вам, тетя, лень писать, то просто идите мимо!!!!
вот из-за таких дур в рецептах нормальных людей мало осталось и темы 12 года постоянно всплывают....
"Твоя" тема - у бабки за печкой. Это - общественный и открытый форум, здесь вольны писать все пользователи форума без испрошения твоего разрешения, припадошная. Заруби это на своем глЮпом носике. И иди качай права в другом месте.
ТОже коньяк использовала. Ещё и вкуснее получилось. Но никакого бисквитного теста. Было несколько пакетов с печеньями, разного сорта. И никакой сгущёнки. Масло сливочное 82,5 %. Орехи привозила знакомая, покупает всегда очень дёшево, какие-то кондитерские обрезки от миндаля, там листочками срезают с ядра, а горбушки в баскин роббинсе.
Я добавила сгущенку потому, что кажется этот рецепт я брала у Чадейки, а у нее там сгущенка. Но все равно меньше добавила, и в заварной крем меньше сахара. И масло, конечно.
Но без орехов. Потому что, во-первых, в пирожных моего детства никаких орехов не было, а во вторых - они в зубах застревают, не люблю :).
Не в Картошке никаких орехов по классическому рецепту.
Бисквит, крем, пропитка, какао для обсыпки.
Никакого рома там не нужно. Туда нужны коньяк и ромовая эссенция.
РЕЦЕПТУРЫ НА ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ И РУЛЕТЫ. ЧАСТЬ III.
ПИРОЖНЫЕ, КЕКСЫ, РУЛЕТЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1978
а бедные советские дети ели конфеты с ликером и пирожное картошка, и бисквиты с алкогольной пропиткой. какой кошмар! сколько вы того вина льете? на одного ребенка как раз молекула С2Н5ОН
Не переживайте,немного.И если вы еще раз прочитаете мой пост,то увидите,что вино берется безалкогольное.
Азм есмь какнада?))) Есть такие дуры, которые всегда знают точна, какнада!У всех чопапала а у ей какнада! Скукатища же))):|
А вы невоспитанная хамка!Да к тому же не особо далекая,раз не понимаете,что у каждого свой вкус.Нравится вам с сухарями,делайте,а кому-то вкусно исключительно с бисквитом.
Я покупаю бисквит готовый в пекарне примерно 500-600 гр, вполне хороший пластом, крошу его добавляю немного размягченного сливочного масла примерно пол пачки + растопленный горький шоколад 1 плитка+ сгущенное молоко 1/3 банки + дробленные грецкие орехи горсть ,+ коньяк или виски рюмочками маленькая, все перемешиваю и леплю шарики, могу в кокосовую стружку обмакнуть и в холодильник. Пропорции беру на глаз. Попробуйте всем моим нравиться!
Оно самое, я сама бисквит пекла, потом его сушила, крошила.
Помню давно был рецепт этого пирожного из сухарей. так вот нет, нифига, из бисквита оно.
Вкуснотища, бисквит очень вкусный сам по себе, несколько раз пекла, дети все сьедали, он не успевал подсохнуть
Я так делала, вкусно улетает на раз, вот именно бисквит+ растопленный черный шоколад+ сливочное масло+ сгущенное молоко, можно обвалять в кокосовой стружка или тертом шоколаде
как в СССР получается,много перепробовала,только кладу 5 СТОЛОВЫХ ложек какао,4 ч.л очень мало это,вкуснота) http://www.edimdoma.ru/retsepty/41377-pirozhnoe-kartoshka
Только туда какао не добавляли. В оригинале пирожное похоже на картошку - белое внутри и темное (обваленное в какао) снаружи.
https://m.youtube.com/watch?v=TBM7KAIH9-k делаю по этому рецепту много лет. Пробовала много разных, это самый вкусный. Только я делаю форму вытянутую как в магазинах.