Запеканка из трески и картофеля

копировать

Запеканка из трески и картофеля

В оригинальном рецепте этого блюда используется "клипфиск" - сушеная норвежская треска, которую перед приготовлением вымачивают. Однако даже если у вас нет возможности достать этот деликатес, рецепт Анжелики Зоркиной предполагает замену непривычного для нас ингредиента всем знакомой треской - свежей или мороженой. Такая запеканка напоминает по структуре паштет и легко может подаваться с хлебом.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-33092.htm

копировать

понравился рецепт...попробую добавить огурчиков солененьких прямо в блюдо, не вприкуску чтобы есть

копировать

Какой хороший рецепт :) Просто и быстро. Попробую)

копировать

Имхо, можно и не запекать. Не люблю излишнюю термическую обработку, а в этом блюде и так пользы не много.

копировать

а я все радуюсь вкусноте этого блюда...в оригинальном варианте в смесь добавляется цедра и сок половины лимона...а картошка варится с кусочками чеснока (где-то дольки две), и давить ее надо прямо же с ними

копировать

Рецепт действительно удачный, я делаю с цедрой, соком и белой рыбой, с черным перцем молотым, без чеснока, очень вкусно с картошкой:) и мне вкусно с цветной капустой:-7

копировать

Обожаю такие рецептики, часто готовлю и с рыбкой и с мясом запеканки

копировать

Это же из Инстаграмма авторство. Интересно автор в курсе?
Запеканку делаю часто, вкусная

копировать

Здорово! Примерно такую же делаю, но с прокрученными дачными грибами (подберезовики, подосиновики)