Фаршированные шампиньоны
Добрый день-))))) Подскажите ! научите!
Хочу на НГ сделать фаршированные шампиньоны. Обычно делала с курицей, готовила что-то вроде жульена , закладывала в шляпки и запекала. Но теперь курицу вроде как нельзя.
Хочу сделать с креветками. Но как?
Может быть есть какой-нибудь вкусный рецепт жульена из креветок ?
Или , возможно, идея,как сделать шампиньоны ?

Да,я делаю с ветчиной или беконом.
Ножки измельчаю, обжариваю с луком, добавляю ветчины/пастромы мелко нарезаной или бекона заранее обжареного и плавленый сыр. Шляпки я в микроволновке припускаю, что бы вышла лишняя вода, фарширую смесью и запекаю.
Выскрести пластичатую поверхность из шляпок, поставить их минут на десять пятнадцать в духовку, чтобы чуть подготовились и вода в них появилась внутри.Достать, воду слить, нафаршировать, я делала козий сыр , сухие помидоры натертые на терке, какую то травку ( что было дома мелко порезала) плюс натмег ( забыла как по русски ,орешек на терке натирают, добавляют в новогодние блюда обычно) чуть чуть потереть. И в духовку. Дети очень хвалили
