Пицца. Наполнение.
А какие варианты для вас самые вкусные?
Решила на выходных пиццу сделать. Соус сварю завтра.
Обдумываю наполнение. Классика как-то поднадоела.

У Высоцкой, которую я не очень люблю, есть варинаты с анчоусами и креветками. Погуглите ее кулинарые путешествия.
Наша самая ходовая с тунцом из банки на основе из помидоров и моцареллы. Сверху тонкие колечки красного лука. Можно еще каперсы добавить.

да-да, у меня рецепт ее с анчоусами, креветками, каперсами, вялеными томатами, луком, оливками. Пармезан потом.
Очень люблю с томатным соусом, хамоном ( если это слово для вас не рунательное), рукколой и наструганым пармезаном. Еще люблю с тунцом и красным луком. И вегетарианскую, но без шпината.
Зачем в Германии хамон, если у них есть прекрасная шварцвальдская и ей подобная ветчина? :ups1

Половина моей семьи тоже не ела шпинат. Пока я не начала готовить его по особому способу. Молодой шпинат, тот, что для салатов, совсем молодые нежные листики, обжарить в оливковом масле с чесноком минут 5. Едят за обе щеки яростные ненавистники шпината :)

вы думаете, что я им неопределенную шпинатную размазню под нос сую?))
Не едят. Ни в каком виде
Так же как я, например, не ем изюм, не признаю кисель - он мне неприятен
Не вижу проблемы - полно другой еды