Не удачный рыбный фарш

копировать

В заморозке лежит не удачный рыбный фарш, что из него приготовить кроме котлет. Советы выкинуть не пишите, это проще всего...

копировать

Чем неудачный то? Трудно советовать не понимая. Если жидкий - те же котлеты но в профиль)) - оладьи. Запеканку можно сделать или фрикадельки в томатном соусе. Да много что, понять бы чем неудачный.

копировать

Не жидкий, но котлеты не вкусные. Запеканка интересно, рецепт можно.
А томатный соус не любим.

копировать

Если невкусно то все будет невкусно(( А как вы котлеты делаете?

копировать

то есть рецепт запеканки мне не увидеть...

копировать

Так я же говорю, невкусно так же будет, потому что я использую жидкий фоарш в запеканку:) То есть все как на котлеты плюс манка. Из какой рыбы делали, что он невкусный?

копировать

По частям подмешать к удачному фаршу.

копировать

чтобы испортить еще больше фарша, ага)

копировать

Заморожен, не удобно частями, но как идея подходит, спасибо.

копировать

Невкусен то чем? Из какой рыбы делали фарш? Как думаете чего в нем не хватает?

копировать

Не вкусен и всё, рыба была треска и минтай. Если бы я знала что в нём не хватает, не стала писать в этот умирающий форум анонистов.

копировать

Вот так пришли и всех обхамили???

копировать

"анонисты" - это что за слово новое такое? Вы имели ввиду любителей мастурбации или анонимно пишущих?

копировать

для меня это два в одном...

копировать

ну понятно.
тухлячок есть. еще не такое привидится.

копировать

Я треску всегда с лососиной смешиваю. С неркой, например.
Очень вкусные котлеты получаются. Вкуснее, чем из одной лососины.

копировать

О, интересное решение. А соотношение какое - половина на половину, чего-то больше?..

копировать

да, обычно напополам)))

копировать

Спасибо, попробую обязательно! Люблю рыбные котлеты :-9

копировать

А фарш сами делаете либо где то покупаете? Я один раз брала в коасной икре, но мне вкус не понравился.

копировать

Специи добавить? Вкус хоть появится.

копировать

я предлагала..авторше не понравился совет.

копировать

автор хамка просто, не вижу смысла предлагать.

копировать

это точно. Хамка и есть.

копировать

УГУ...

копировать

Ну хоть что то предложите, умоляю.....

копировать

Слушайте, ну нет волшебного способа сделать "просто невкусное" вкусным, если это "невкусное" досолено, приправлено и свежее. Не получится вкусного блюда из невкусной основы, будь то хоть котлеты, хоть пирог, хоть запеканка. Как максимум - перебить вкус резкими специями. Но Вы и сами это знаете, раз 20 лет за плитой...

копировать

Дайте рецепт запеканки, всё остальное лирика....

копировать

этот автор сюда не за советами ходит, а срач развести. ответьте мне на вопрос - саманезнаюкакой.

копировать

Угу

копировать

ЗАПЕКАНКИ рецепт где? Второй раз прошу пустобрёхов - анонистов написать...

копировать

вам уже никто ничего не напишет, потому как вы хабалка. Идите гуглите, что со своим вонючим фаршем еще сделать :))

копировать

Я же вам написала http://eva.ru/topic/24/3473659.htm?messageId=94306052 Но я делаю из вкусного фарша, просто бывает жидкий. Из г..а простите конфетку не сделаешь. И я другой аноним, вы мне там не ответили. :)

копировать

То есть вы делаете жидкий рыбный фарш, добавляете манку и запекаете?
Почему все решили, что фарш г-но либо тухлый, я писала, что мне вкус не нравиться...

копировать

Про тухлый ничего не писала я)) иногда получается фарш жидковат, если рыба была заморожена неправильно, я к такому фаршу добавляю манку, яйца, зелень, специи и запекаю как одну большую котлету.

В обычные котлеты кладу картошку, хлеба чуток, зелень, лук пассированый, яйцо,сопе. Если есть добавляю сало или грудинку, но это тока к нежирной рыбе. Если сочетаю нежирную рыбу с жирной. то лосося не пропускаю через мясорубку. а режу маленькими кубиками. получается красиво и вкусно.

Я так и не поняла, почему фарш невкусный? плохая рыба была или там нет никаких добавок?

копировать

Я двадцать лет у плиты, очень ценный совет...

копировать

это вместо "спасибо", прекрасно.

копировать

"Спасибо" пишу за полезный совет всегда...

копировать

не, воспитанные люди говорят "спасибо" за любой совет, раз уж пришли с просьбой его дать.
Странно, что вы на старости лет этого не знаете.

копировать

хотелось бы ближе к кулинарии получать советы, а то много воспитателей в форуме. То нахамили им, то спасибо не сказали. А главное не понятно кто тебя старухой назвал, анонимно тявкать всегда просто...

копировать

да вам их надавали уже, вам все не так. Про специи-это не к кулинарии ближе, нет? Так вы нахамили и с в ответ на этот совет уже неоднократно.
Какой старухой?? вы о чем, сбрендили уже со своим фаршем совсем?:crazy:crazy:crazy

копировать

какая прелесть...

копировать

а что там делаете 20 лет? рядом стоите?

копировать

да, у меня скатерть-самобранка, а плита для красоты...

копировать

офигеть....автор странная какая-то...

копировать

вы впервые что ли ее темы видите? :)

копировать

да не то слово. Какая-то полоумная. Весеннее обострение рановато как-то демонстрировать ((

копировать

чудная какая то, прямо как подросток.
Выкиньте нафиг вы свой фарш, пока будете готовить вкусняшку из говняшки, испортите намного больше продуктов.Вам ведь это сказали выше. А про запеканку - да добавьте чего хотите, яйками залейте взбитыми, все смешайте и пеките.

копировать

Для тех кто в танке: " В заморозке лежит не удачный рыбный фарш, что из него приготовить кроме котлет. Советы выкинуть не пишите, это проще всего..."

копировать

вам уже столько раз написали, что неудачный пишется слитно. вы из вредности продолжаете эту ошибку лепить?

копировать

Приготовьте рыбный пирог, главное лука побольше добавьте.

копировать

там уже все стухло вместе с авторшей.

копировать

Дайте рецепт, пожалуйста.

копировать

добавить более жирную рыбу. А еще в свое время совет на Еве дали: сало в фарш добавить

копировать

фарш уже с салом.

копировать

знаю, если фарш уже са салом. Мне на ДВ однажды удалось попробовать необычные котлеты из красной рыбы, когда я ела, было непонятно что из рыбы, было ощущение что это мясные. Спросила рецепт, сделала, супер получилось так же. Рыба плюс свиное сало плюс картошка сырая на терке плюс зеленый лук соль перец. Но по правде говоря, когда я птылась то же самое сварганить в другом месте земной суши, где свиньи худые а арыба из заморозки у меня не вышло так же вкусно. Еле нашла жир свиноц, мне показали что у местных свиней жир 1 см, соскребли для меня бесплатно, но отчегно то вышло гадко.
Пусть авторица опробует сей рецепт, может у нее выйдет вкусно

копировать

авторица прочитала, добавить картошку хорошая идея...