Не удачный рыбный фарш
В заморозке лежит не удачный рыбный фарш, что из него приготовить кроме котлет. Советы выкинуть не пишите, это проще всего...
Чем неудачный то? Трудно советовать не понимая. Если жидкий - те же котлеты но в профиль)) - оладьи. Запеканку можно сделать или фрикадельки в томатном соусе. Да много что, понять бы чем неудачный.

Не вкусен и всё, рыба была треска и минтай. Если бы я знала что в нём не хватает, не стала писать в этот умирающий форум анонистов.
"анонисты" - это что за слово новое такое? Вы имели ввиду любителей мастурбации или анонимно пишущих?

Слушайте, ну нет волшебного способа сделать "просто невкусное" вкусным, если это "невкусное" досолено, приправлено и свежее. Не получится вкусного блюда из невкусной основы, будь то хоть котлеты, хоть пирог, хоть запеканка. Как максимум - перебить вкус резкими специями. Но Вы и сами это знаете, раз 20 лет за плитой...

этот автор сюда не за советами ходит, а срач развести. ответьте мне на вопрос - саманезнаюкакой.

Я же вам написала http://eva.ru/topic/24/3473659.htm?messageId=94306052 Но я делаю из вкусного фарша, просто бывает жидкий. Из г..а простите конфетку не сделаешь. И я другой аноним, вы мне там не ответили. :)

То есть вы делаете жидкий рыбный фарш, добавляете манку и запекаете?
Почему все решили, что фарш г-но либо тухлый, я писала, что мне вкус не нравиться...
Про тухлый ничего не писала я)) иногда получается фарш жидковат, если рыба была заморожена неправильно, я к такому фаршу добавляю манку, яйца, зелень, специи и запекаю как одну большую котлету.
В обычные котлеты кладу картошку, хлеба чуток, зелень, лук пассированый, яйцо,сопе. Если есть добавляю сало или грудинку, но это тока к нежирной рыбе. Если сочетаю нежирную рыбу с жирной. то лосося не пропускаю через мясорубку. а режу маленькими кубиками. получается красиво и вкусно.
Я так и не поняла, почему фарш невкусный? плохая рыба была или там нет никаких добавок?

не, воспитанные люди говорят "спасибо" за любой совет, раз уж пришли с просьбой его дать.
Странно, что вы на старости лет этого не знаете.

да вам их надавали уже, вам все не так. Про специи-это не к кулинарии ближе, нет? Так вы нахамили и с в ответ на этот совет уже неоднократно.
Какой старухой?? вы о чем, сбрендили уже со своим фаршем совсем?:crazy:crazy:crazy

Для тех кто в танке: " В заморозке лежит не удачный рыбный фарш, что из него приготовить кроме котлет. Советы выкинуть не пишите, это проще всего..."
вам уже столько раз написали, что неудачный пишется слитно. вы из вредности продолжаете эту ошибку лепить?

знаю, если фарш уже са салом. Мне на ДВ однажды удалось попробовать необычные котлеты из красной рыбы, когда я ела, было непонятно что из рыбы, было ощущение что это мясные. Спросила рецепт, сделала, супер получилось так же. Рыба плюс свиное сало плюс картошка сырая на терке плюс зеленый лук соль перец. Но по правде говоря, когда я птылась то же самое сварганить в другом месте земной суши, где свиньи худые а арыба из заморозки у меня не вышло так же вкусно. Еле нашла жир свиноц, мне показали что у местных свиней жир 1 см, соскребли для меня бесплатно, но отчегно то вышло гадко.
Пусть авторица опробует сей рецепт, может у нее выйдет вкусно
