Пиво

копировать

Обычное, светлое, слабоалкогольные, невкусное, но качество нормальное. Куда его?

копировать

Рульку в пиве забабахать :) Правда лучше для этого темное. Но уж какое есть :) Осталось купить рульку, пару штук :)

копировать

Была такая мысль, но не уверена. Темное пиво даёт мягкий сладковатый хлебный привкус и запах. А мое пиво горьковатое, неароматное.

копировать

а мед добавить?

копировать

Или печенье на пиве испечь.

копировать

А оно вкусное?

копировать

вкусное, вкуснее только блины на пиве)

копировать

куриные запчасти в пиве запечь!

копировать

выпить во что бы то ни стало!

копировать

Ни-за-что! Ну разве что на опохмел оставить.

копировать

вот и оставьте...в какой таре хоть? Я бы выпила)) люблю блин любое. Чтоб его ;-)

копировать

В банках

копировать

бывает же не пиво, а тошнотворный пивной напиток

копировать

Слоеное тесто на пиве. Рецепт не подскажу, мама в детстве делала. Потом раскатывала, посыпала сахаром и нарезала квадратиками - очень вкусное печенье получалось. Надо утром будет ей позвонить, рецепт спросить. Но, думаю, должно и нагуглиться.

копировать

+ много ))

копировать

пиво - 1 стакан
сливочное масло (маргарин) - 200 грамм
мука - 2.5 стакана
сахар - пол стакана для посыпки

копировать

Свинина в пиве вкусная.

копировать

+1, мясо в пиве потушить.

копировать

Кляр для рыбы.

копировать

:) я бы угостила первого встречного бомжика... и продукт не пропадет, и человеку радость :)... и не надо ломать голову над способом утилизации...

копировать

У нас нет бомжей. А гостям такое стыдно.

копировать

Я однажды так и сделала, остановила машину на проселочной дороге, вручила человеку, сказала: Пей за мое здоровье и уехала. он, кажется, весело молился (я видела в зеркале заднего вида)

копировать

на голову,и накрутить локоны)))

копировать

Можно потушить в пиве утку. Только соус может не получиться. Нт мясо всё равно будет вкусным.

копировать

А почему соус может не получиться?