27.02.2017 02:41
Семейный суп Гья-Кок
Семейный тибетский суп, рассчитанный на несколько (4-5) персон, подается в специальной супнице с подогревом. Готовится по праздникам и за ним в семейном кругу обсуждаются планы на будущий год и высказываются благие пожелания. Традиционно суп разливает старший по возрасту.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-35204.htm
27.02.2017 02:41
Сборная солянка на их лад. Курица, баранина и креветки в одном супе - это круто
27.02.2017 08:36
Ну да, ну да, креветки - это ж национальное блюдо на Тибете, они там в каждой горной луже водятся ...
31.05.2017 21:49
Я так понимаю, в каждой кухне есть своя солянка)). Почему бы и нет)).
27.02.2017 11:11
наверное ооочень традиционный рецепт:)) Правда Традиционно в тибетее не ели не толькокреветки, но и курицу:)) А так да, прям вот в супнице на стол и с подогревом:))))))