помогите придумать крем)
я для брауни делаю крем из сливочного сыра (предпочитаю Филадельфию) - банально взбиваю с сахарной пудрой, ванилью. Для шоколадного крема добавляю порошок какао (несладкий, натуральный) или растопленный шоколад
Можно добавить в смесь мягкое (заранее достать из холодиьника) сливочное масло, но я предпочитаю менее жирный вариант) и опять же взбить
Ганаш тоже хорош будет, на мой взгляд
Или обыграть ваши шоколадно-вишневые коржи на мотив немецкой классики - Черного леса. Т.е. просто крем из взбитых сливок
Сливки, сыр Филадельфия или подобный, сахарная пудра.Мне нравится для шоколадных коржей, не приторно,не ощущается жирным.
Пропорции тут:
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/

Я бы не стала никакого крема делать,взбила бы сливки с добавлением не большого количества сахара и ханили,при подаче каждому желающему сверху ложкой отсадила бы сливки сверху.