И мне помогите, базилик

копировать

раньше сушила и морозила, надоело-половину выкидываю
нашла рецепт в инете - пробить блендером с маслом оливы+соли немного и по банкам
кто делал? как вам этот рецепт? может своим поделитесь? даже не знаю что я от него хочу))

копировать

мне он не нравится, из-за орехов, жирный какой-то

копировать

Жирный он от масла, тк орехов там самая малость. Не пробовали, но где-то слышали о нем?)))

копировать

как я могу на слух определить жирность? и что в нем экзотического что б я его не пробовала?
сами поняли о чем спросили?

копировать

Я базилик с дачи пересаживаю в горшочки и прекрасно продолжает расти на подоконнике.
То, что Вы описали - это похоже на соус Песто,но его надо уметь готовить

копировать

я знаю этот соус-мне он не нравится, ну во всяком случае не виде заготовки
меня интересует базилик как заготовка на зиму
вобщем сегодня сделала

копировать

а зачем подобная заготовка нужна?

копировать

Это же песто. Можно еще пармезан, орехи.