Он еще и готовить умеет: Рецепт пирога от Бориса Щербакова
Он еще и готовить умеет: Рецепт пирога от Бориса Щербакова
67-летний советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, народный артист России Борис Щербаков в прошлую субботу, 19 августа, был гостем программы "СМАК". Кроме блистательного интервью актер приготовил два прекрасных блюда, чем окончательно сразил наповал женскую половину России.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-on-eshche-i-gotovit-umeet-recept-piroga-ot-borisa-shcherbakova-40192.htm
Нужно, на мой взгляд, немного уточнить.
Во-первых, выбирать лосось, который не воняет. Либо свежий, либо глубокой заморозки, но точно знать, что не пахнет.
Лук лучше брать сладкий. Он вкуснее.
Картошку можно взять обычну и сладкую, то есть батат.
Будет красивее и вкуснее.
Еще я бы взяла желтую картошку, или тот сорт, который для запекания.
Ну и вообще, это не пирок, а запеканка. Гораздо полезнее запечь картошку в кожуре, а рыбу замариновать и пожарить на гриле 5 минут.