Гордо выкакивая свой рибай
Не понимаю извечных евских тем про вкусную и дорогую еду, мол кто на большие деньги нажрет, а потом кто больше выкакает. В чем цимес сего действа? Типа унитаз стерпит все? Почему нормальное, обычное, дедовское питание, теперь зовут питанием бедняков?
Да на нем сто поколений выросли и были здоровы, как кони.
А все ваши ананасы в шампанском (Прости Игорь Северянин) - буржуйское порождение немытых жоп и рыл.
Даешь копеечную еду! Миру - мир и пусть будет вечно свободный сортир! Кто меньше жрет, у того чаще и главное качественнее встает!
Согласны?

Гениально!
Вы безумно гениально объединили две извечные евские темы:
Че пожрать?
Где любовника взять?

хм, спокойно ем рибай и не считаю это дорогой едой....могу и картофельное пюре с селедочкой навернуть, все под настроение

Это вы несколько лет назад призывали перейти с люкса на дешевую косметику? Марианна тогда просила разрешения пользоваться чем нравиться.
Я ей не разрешила, если помните, она потом долго плакала. Бедность - не грех, а до греха доводит.(поговорка)

Вшей могиле тоже будет пофиг абсолютно, жирная вы в ней будете лежать или подтянутая. красивая или страшилка. Это повод вообще наплевать на жизнь - все равно вед в гробу закопают и с концами? Ну кому-то может и так.
Нет, не согласны. Мир меняется - хочется попробовать новое, а одно и то же есть скучно. Еда - это одно из наслаждений. Почему нет?

я согласна всеми конечностями!!!!
можно овсом питаться и быть счастливым. Но меня в детстве еще к икре приучилили и ко всему органик........... И, пилять, вот как тут быть?? живу в американской столице и все экологически чистое стоит в 3 раза дороже чем понятно что((

Какую феерическую чушь написали...
Еда- , тем более вкусная - это УДОВОЛЬСТВИЕ, а за него платить надо...
А дедовское питание это тюря? репа с квасом? или макарошки с сосисками да картошка с котлетами из супермаркета?
Кто то вона не морочится- творожок на завтрак, борщ ( из кафе) на обед и так каждый день!!!! постоянно, месяцами, годами......и ни шагу в сторону- ни тортика домашнего ,ни стейка сочного, ни рыбки на гриле.....жопа для меня, а для того чела норм...
Вы ставите телегу перед лошадью и считаете что все ок, т.к. все равно никуда ехать не надо.
В чем смысл вашего топа?

Задумалась про ананасы в шампанском. Понятно, что хорошее шампанское с ананасами мешать не будешь. Но вот просто охлажденный бабли вылить на ананас кусочками - в субботний полдень самое оно. Надо попробовать, пока жара стоит. Кстати, и то и другое стоит совсем дешево.

Имеет смысл использовать только свежие ананасы, не позднее пары часов срывания с дерева. Мы на Боракае именно так и делали:)

Черт, ну настолько свежих у меня нет. Наверно недельной свежести, а то и двух недельной свежести.
И что, вот именно порезать и залить бабликом? Попробуй в следующую субботу.

Фууу, нет, такое старье лучше просто выбросить или заменить свежим местным фруктом, только не яблоком:). И надо не заливать, а бросать в бокал с шампусиком:)

Когда сидишь на унитазе, все прекрасно нюхается и запах чувствуется. А вы до их пор думаете, что ТАМ не воняете? Или вас специальный писуничный мастер вынюхивает?
В конце - концов, проведите пальцем по своей пинде и понюхайте палец.
Ну или спросите у свекровки, она все вам расскажет, как перед камерой!

Авторица принципиально не моется, у нее и бумаги туалетной нет. Так хорошо ей, что на радостях второй топ завела.

А...Семен Семеныч! (с)
Дошло наконец, Rib Eye Steak. Мясо на ребрышке по-русски если..
ну народ, вы даете... худи, логнсливы...теперь вот рибаи.
"Хав мач воч? - Твелв воч. - Сач мач? - Фор хум хау".
Оссподя, как хорошо то... Разумные слова! Я няней работаю, меня работодательница утрамбовала-консомэ, филе-миньон ребенку рриготовьте...Бульон и пр. она понимать отказывется.. А одежда-это вообще моя головная боль. "Елена Алексеевна, я велела надеть свитшот. Вы надели худи. Это не годится." И лекция-худи-свитшот-бомбер-юбка туту... Или "Куда Соня дела мой чокер?" И лекция на полчаса про то, что такое чокер...И вроде неглупая девушка, образование приличное.... Прошу прощения, что отвлекла от темы.

с ума сбрендили? какой нафиг компост из человеческого гуанА?!? запомните на всю жизнь, светлота: гуано плотоядных (и всеядных) млекопитающих НЕЛЬЗЯ использовать для компоста!!!
Качественнее встаёт у того, кто качественнее ест. Гороховая каша, однозначно, дешевле, осьминога, но как в том анекдоте- никакого сравнения.

В деревнях раньше на гороховой каше по 15 дятишков стругали и стоял до глубокой старости, а теперь уже в 35 на полшестого:(

Очень спорно на чем стоит лучше.Насчет гороховой каши не знаю,но от осьминогов стоит плохо,проверенно :)

Долбанутый автор. У таких ни вкуса, ни фантазии, ни ума. Пытается сравнить авторскую кухню и фастфуд, фермерскую еду и пластмассу. Все как обычно. Интернет теперь у всех
Так только некоторые особы говорят типа Воробья, Рыжая тут еще была с "изысканным" вкусом,ну и еще пару с развитым вкусом,но это ,видимо, желание либо выделиться, либо самоутвердиться. А люди,как и прежде, питаются обычной человеческой едой.

Да кто ж против старинной дедовской еды? Лично я не имею ничего против паюсной икорки из жбана ложкой, оленинки, зайчика, паштета из соловьиных язычков, стерлядка меня вообще полностью устраивает. Дальше перечислять? :) Знаток дедовской кухни :) Не бывает дорогой еды, бывает что у кого-то нет бабла на какую-то еду :) У меня вот нет бабла, каждый день не то что черную, а даже красную икру лососевых трескать, ток я не буду говорить что икра *мат*, а щи из крапивы вкусней. Ем то, на что заработал.
+100
Самое смешное, что и из крапивы, можно сделать еду, которая видимо такого как автор заставит плеваться от зависти и говорить что зажрался буржуин родину продал за крапиу... Этому "пролетарскому" патриоту, лишь бы ничего не делать и гавкать на тех, кто не хочет как он жрать ленивые макароны с кетчупом.
Класс, узнала что такое рибай. Думала гриб какой то экзотический или молюск, на Марсе выращенный. А я люблю перлотто, можно в дополнение к рибаю, можно самостоятельно :animal2
А как вы раньше стейки покупали или заказывали в ресторане? Обычно указывается что за стейк. Скерт еще есть, вкусно, его мариновать надо долго, правда.

Рибай обычно содержит меньше жира чем остальные части. Это, конечно же, ни в коем случае не значит что стэйки негодящие из рибая, но роуст все равно лучше. Для стэйков более подходящие это тэндэрлоин, сирлоин. Мой любимый это ти- боун стэйк, никаких маринаций, минута на гриле на одной стороне, минута на второй, ( на очень горячем гриле), 5 минут или 10 просто полежать под крышкой, без огня, бутылка бордо, любимый муж под боком, наглый и волосатый, и жизнь удалась. Зимой роуст в духовке делаю.