Гордо выкакивая свой рибай

копировать

Не понимаю извечных евских тем про вкусную и дорогую еду, мол кто на большие деньги нажрет, а потом кто больше выкакает. В чем цимес сего действа? Типа унитаз стерпит все? Почему нормальное, обычное, дедовское питание, теперь зовут питанием бедняков?
Да на нем сто поколений выросли и были здоровы, как кони.
А все ваши ананасы в шампанском (Прости Игорь Северянин) - буржуйское порождение немытых жоп и рыл.
Даешь копеечную еду! Миру - мир и пусть будет вечно свободный сортир! Кто меньше жрет, у того чаще и главное качественнее встает!
Согласны?

копировать

Гениально!
Вы безумно гениально объединили две извечные евские темы:
Че пожрать?
Где любовника взять?

копировать

хм, спокойно ем рибай и не считаю это дорогой едой....могу и картофельное пюре с селедочкой навернуть, все под настроение

копировать

Это вы несколько лет назад призывали перейти с люкса на дешевую косметику? Марианна тогда просила разрешения пользоваться чем нравиться.

копировать

Я ей не разрешила, если помните, она потом долго плакала. Бедность - не грех, а до греха доводит.(поговорка)

копировать

сначала еда попадает в рот, и там очень даже имеет значение, что именно вы едите.

копировать

Но попе-то пофиг абсолютно!

копировать

А вы ей едите?

копировать

не по фиг ни разу, она потом возмущается

копировать

Вшей могиле тоже будет пофиг абсолютно, жирная вы в ней будете лежать или подтянутая. красивая или страшилка. Это повод вообще наплевать на жизнь - все равно вед в гробу закопают и с концами? Ну кому-то может и так.

копировать

а у вас весь организм сплошная попа? почему вы именно на нее ориентируетесь?

копировать

Нет, не согласны. Мир меняется - хочется попробовать новое, а одно и то же есть скучно. Еда - это одно из наслаждений. Почему нет?

копировать

здоровый мужчина должен достаточно питаться.

копировать

я согласна всеми конечностями!!!!
можно овсом питаться и быть счастливым. Но меня в детстве еще к икре приучилили и ко всему органик........... И, пилять, вот как тут быть?? живу в американской столице и все экологически чистое стоит в 3 раза дороже чем понятно что((

копировать

Какую феерическую чушь написали...
Еда- , тем более вкусная - это УДОВОЛЬСТВИЕ, а за него платить надо...
А дедовское питание это тюря? репа с квасом? или макарошки с сосисками да картошка с котлетами из супермаркета?
Кто то вона не морочится- творожок на завтрак, борщ ( из кафе) на обед и так каждый день!!!! постоянно, месяцами, годами......и ни шагу в сторону- ни тортика домашнего ,ни стейка сочного, ни рыбки на гриле.....жопа для меня, а для того чела норм...

копировать

Вы автор темы про 200 рублей?

копировать

Вы ставите телегу перед лошадью и считаете что все ок, т.к. все равно никуда ехать не надо.
В чем смысл вашего топа?

копировать

Задумалась про ананасы в шампанском. Понятно, что хорошее шампанское с ананасами мешать не будешь. Но вот просто охлажденный бабли вылить на ананас кусочками - в субботний полдень самое оно. Надо попробовать, пока жара стоит. Кстати, и то и другое стоит совсем дешево.

копировать

Имеет смысл использовать только свежие ананасы, не позднее пары часов срывания с дерева. Мы на Боракае именно так и делали:)

копировать

Черт, ну настолько свежих у меня нет. Наверно недельной свежести, а то и двух недельной свежести.
И что, вот именно порезать и залить бабликом? Попробуй в следующую субботу.

копировать

Фууу, нет, такое старье лучше просто выбросить или заменить свежим местным фруктом, только не яблоком:). И надо не заливать, а бросать в бокал с шампусиком:)

копировать

Я не знаю когда их срывают. Привозят с карибов. Выглядят они свежими, но кто же их знает, сколько они на складе лежали. Переезжать на карибы ради ананасов не готова.

копировать

Ананасы растут на дереве-оригинально... :-)

копировать

А чо, не дерево? Вполне так...

копировать

а на Боракае они растут на деревьях, чо вы тупите-то? :))))))

копировать

Это вы перепутали: те плоды , что растут на деревьях - это не ананасы, хотя внешне очень похожи. :)

копировать

Вся жизнь - понты и люди в ней понтеры!

копировать

Пантеры...

копировать

Пить надо меньше.

копировать

Бедность - не порок, а без шубы холодно...

копировать

В пуховике теплее.

копировать

я посмотрю на вас в пуховике в -40.

копировать

Главное в это верить)))

копировать

Всегда в это верила, пока шубу не купила)

копировать

В это верят только те, кто никогда не носил шуб и не видел настоящих холодов.

копировать

в нем потнее, если точнее
в дорогих пальто и тепло и комфортно

копировать

Вам кто-то запретил питаться простой пищей?

копировать

а вы гордо дешевые потрошка выкакиваете?:-о

копировать

А у меня проблема интимного характера образовалась. На отдыхе сейчас , ем много рыбы, креветок, вином это все запивая и хамоном закусывая. Кое что рыбой стало пахнуть.

копировать

Просто не давайте нюхать мужу, гоните его как только подбежит и начнет нюхать.

копировать

как вы так согнулись-то, что себя понюхать?

копировать

Когда сидишь на унитазе, все прекрасно нюхается и запах чувствуется. А вы до их пор думаете, что ТАМ не воняете? Или вас специальный писуничный мастер вынюхивает?
В конце - концов, проведите пальцем по своей пинде и понюхайте палец.
Ну или спросите у свекровки, она все вам расскажет, как перед камерой!

копировать

попробуйте мыться, говорят помогает от вони

копировать

Я то моюсь, а ты-то даже не знаешь, как ты люто в паху воняешь!

копировать

Авторица принципиально не моется, у нее и бумаги туалетной нет. Так хорошо ей, что на радостях второй топ завела.

копировать

Вам бы пройти, прокакаться, а то мозги уже калом забились.... и такую феерическую чушь несете... в ночи...

копировать

смотрю, вы прокакались аж на три топа

копировать

здоровая пинда так сильно не пахнет, чтоб аж на расстоянии 50-70 см смердело, это вы что-то подхватили на отдыхе, проверяйтесь на зппп.

копировать

Это инфекция, гардренелла, бегом к врачу за антибиотиком

копировать

Нет инфекции я здорова и не млядь. Это результат потребления большого количества рыбы.

копировать

Так не бывает, не обманывайте себя.

копировать

Дисбиоз у вас матушка, на отдыхе такое случается

копировать

аниматор, ты исписался!

копировать

А кто такой рибай?

копировать

Рибай-то это как раз очень хороший, здоровый и вполне себе из дедовского рациона.
"Знакомьтесь, Алиса, это пудинг..."

копировать

Это из пра- пра- пра- пра-пра... (ну, в общем, когда в пещере жили) ... дедушкиного рациона!

копировать

А...Семен Семеныч! (с)
Дошло наконец, Rib Eye Steak. Мясо на ребрышке по-русски если..
ну народ, вы даете... худи, логнсливы...теперь вот рибаи.

"Хав мач воч? - Твелв воч. - Сач мач? - Фор хум хау".

копировать

Оссподя, как хорошо то... Разумные слова! Я няней работаю, меня работодательница утрамбовала-консомэ, филе-миньон ребенку рриготовьте...Бульон и пр. она понимать отказывется.. А одежда-это вообще моя головная боль. "Елена Алексеевна, я велела надеть свитшот. Вы надели худи. Это не годится." И лекция-худи-свитшот-бомбер-юбка туту... Или "Куда Соня дела мой чокер?" И лекция на полчаса про то, что такое чокер...И вроде неглупая девушка, образование приличное.... Прошу прощения, что отвлекла от темы.

копировать

Надо погуглить про рибай...

копировать

Я это ем потому, что вкусно, а вы завидуйте дальше.

копировать

Вы едите только для того, чтобы посрать?

копировать

И не лень писать тутфту эту? Автор, тебе хоть сколько-то платят за неё?

копировать

можно подумать, из дедовской еды в итоге образуется не гoвно, а лютики с ромашками...

копировать

Уж не вам ли - деревенской тетке поневоле не знать, что из дедовской еды потом отличное гуано на компост образуется, темнота:dash1

копировать

с ума сбрендили? какой нафиг компост из человеческого гуанА?!? запомните на всю жизнь, светлота: гуано плотоядных (и всеядных) млекопитающих НЕЛЬЗЯ использовать для компоста!!!

копировать

почему?

копировать

гугл вам в помощь...

копировать

Светлота!!! Какая прелесть!!!

копировать

Качественнее встаёт у того, кто качественнее ест. Гороховая каша, однозначно, дешевле, осьминога, но как в том анекдоте- никакого сравнения.

копировать

В деревнях раньше на гороховой каше по 15 дятишков стругали и стоял до глубокой старости, а теперь уже в 35 на полшестого:(

копировать

Раньше в деревнях из тех 15 на гороховой каше дай бог если выживали двое, и в 35 уже готовились коньки отбросить.

копировать

Раньше и на рибае доживали до 35 и дети умирали,лекарств не было,каша тут не при чем,от голода никто не дох.

копировать

Очень спорно на чем стоит лучше.Насчет гороховой каши не знаю,но от осьминогов стоит плохо,проверенно :)

копировать

попробуйте горох)))

копировать

Я уже все готова попробовать)) Начнем с гороха...

копировать

А что не так с рибаем? Моему деду точно понравился бы :)

копировать

Долбанутый автор. У таких ни вкуса, ни фантазии, ни ума. Пытается сравнить авторскую кухню и фастфуд, фермерскую еду и пластмассу. Все как обычно. Интернет теперь у всех

копировать

Так только некоторые особы говорят типа Воробья, Рыжая тут еще была с "изысканным" вкусом,ну и еще пару с развитым вкусом,но это ,видимо, желание либо выделиться, либо самоутвердиться. А люди,как и прежде, питаются обычной человеческой едой.

копировать

гречку надо вкушать!!

копировать

Да кто ж против старинной дедовской еды? Лично я не имею ничего против паюсной икорки из жбана ложкой, оленинки, зайчика, паштета из соловьиных язычков, стерлядка меня вообще полностью устраивает. Дальше перечислять? :) Знаток дедовской кухни :) Не бывает дорогой еды, бывает что у кого-то нет бабла на какую-то еду :) У меня вот нет бабла, каждый день не то что черную, а даже красную икру лососевых трескать, ток я не буду говорить что икра *мат*, а щи из крапивы вкусней. Ем то, на что заработал.

копировать

+100
Самое смешное, что и из крапивы, можно сделать еду, которая видимо такого как автор заставит плеваться от зависти и говорить что зажрался буржуин родину продал за крапиу... Этому "пролетарскому" патриоту, лишь бы ничего не делать и гавкать на тех, кто не хочет как он жрать ленивые макароны с кетчупом.

копировать

и таких много, к сожалению

копировать

Класс, узнала что такое рибай. Думала гриб какой то экзотический или молюск, на Марсе выращенный. А я люблю перлотто, можно в дополнение к рибаю, можно самостоятельно :animal2

копировать

А как вы раньше стейки покупали или заказывали в ресторане? Обычно указывается что за стейк. Скерт еще есть, вкусно, его мариновать надо долго, правда.

копировать

Рибай обычно содержит меньше жира чем остальные части. Это, конечно же, ни в коем случае не значит что стэйки негодящие из рибая, но роуст все равно лучше. Для стэйков более подходящие это тэндэрлоин, сирлоин. Мой любимый это ти- боун стэйк, никаких маринаций, минута на гриле на одной стороне, минута на второй, ( на очень горячем гриле), 5 минут или 10 просто полежать под крышкой, без огня, бутылка бордо, любимый муж под боком, наглый и волосатый, и жизнь удалась. Зимой роуст в духовке делаю.

копировать

Скерт стейк предполагает маринад. Причем длительный. Я же про другие стейки и не говорю. Причем его нужно уметь замариновать вкусно.
Рибай это известные стейки, вкусно, на самом деле. Странно, что вы в меню даже не замечали. Обычно в стейк хаусах указывается рибай или т-боун или миньон..