Печенье из творога

копировать

Собственно рецепт и какой лучше для него покупать творог)

копировать

500 гр творога,300 гр маргарина,1ч.л. соды +уксус,3,5 стакана муки
Все ингредиенты смешать,можно разделить на две части и убрать в холодильник на час,достаём одну часть,раскатываем тоненько и вырезаем стаканом кружочки, потом каждый кружок обмакиваем в сахар с двух сторон и складываем его сначала пополам,потом ещё раз,получается треугольник.....кладём на противень и печём.

копировать

Самый удачный рецепт, но сжирается......с космической скоростью.
К сахару мы добавляем корицу.
http://pojrem.ru/vypechka/tvorojnoe-pechenie/

копировать

В это печенье абсолютно по барабану, какой творог!
Я лично пеку из нашего немецкого - он по консистенции как московский "Диетический" от Останикино.
Пастообразный.

По этому рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/

Мы любим позагорелей:)

копировать

+1 наше любимое из творога

копировать

Все написали один и тот же вариант.
Все детство его ела.
Так себе на данный момент его воспринимаю.

копировать

+1 Я в детстве его не ела, но сейчас восприятие такое же - есть вещи повкуснее.
А вот немцам моим нравится, включая мужа. В гости часто пеку - выше дала фотку.
В коробочки жестяные укладываю, туда еще ажурную подложку - и очень даже всем нравится!
Все-таки домашняя выпечка разительно отличается от магазинной и даже от кондитерки из маленьких кондитерских (кстати, это было одной из причин, почему начала печь сама - вкус и ингредиенты. В таких булочных-кондитерских многие изделия, увы, из смесей (как и в РФ. куда мода пришла с Запада) - смесь для ржаного хлеба, смесь для творожного пирога и пр. Только добавь воды! ©

Но, кстати, после того, как начала печь сама, как стала разбираться в выпечке, меня и "Медовик" разочаровал, и "Прага"

копировать

а я такой рецепт впервые вижу... до сих пор делала так - тесто как для сырников (ну то есть творог, яйца, сахар, мука...) только муки побольше и соду еще. Не раскатываю, а шарики в муке катаю и приплющиваю. Когда лень - просто ложкой на противень накладываю, но так хуже.
Не назвала бы это особо вкусным рецептом, так, для разнообразия очень редко делаю, конвертики выше кажется гораздо вкуснее)))