02.03.2018 13:00
есть какие то хитрости при приготовлении?
03.03.2018 15:25
Кроме добычи - никаких.
03.03.2018 16:22
Мариновать перед жаркой нужно?
03.03.2018 20:49
нет.
03.03.2018 22:34
А во всех рецептах пишут, что нужно
03.03.2018 23:25
Приведите пример.
Я таких рецептов не встречала. Более того, я разных акул и акулообразных готовлю довольно часто с весны по октябрь. Там важно хороший соус, свежий лимон обязательно - потом, когда уже готово. Ну и свежесть самой рыбы.
Вы, должно быть, в русскоязычном интернете смотрите рецепты? Вам там насоветуют.
02.03.2018 18:58
Никаких. Так же как и с со стенками других хищных рыб - не переготовить. Просто соль и перец и на раскалённую сковороду быстро с двух сторон. Потом сбрызнуть лимоном.
02.03.2018 21:46
Телефон поправил элегантно стейки на стенки