Как так приготовить курицу?

копировать

Хочется куриные бёдра без кожи и костей отбить небольшими кусочками и дальше как- то приготовить, чтоб они были сочными, упругими и не ватными, мягкими и, главное, без корочки. Как так сделать?

копировать

Я делала по этому рецепту, только не жарила - можно в мультиварку запихнуть, в духовку или просто на сковороде потушить.
http://kotelock.ru/collection/recepty/product/zharenaya-kuritsa-po-tayski

копировать

Нет, не то, к сожалению. Я хочу использовать обычные специи- сухой чеснок, перец, какие- то самые нейтральные И интересует способ приготовления. Отбить мясо, сложить в форму и в духовку? Или слегка обжарить в муке и пооом в форму и в духовку? Или как ещё?

копировать

просто тушу в мультиварке под небольшим давлением.

копировать

Бескостное бедро будет вкусным даже вообще без специи и приготовленное на пару. Это ж не грудка.

З.Ы. Специи из рецепта для меня самые обычные и есть, ничем не сложнее сухого чеснока и перца.

копировать

Я из бёдер люблю шашлык в духовке под грилемделать.

копировать

Ой хочу хочу! На шпажках? Чистый гриль или с теньтоже. Маринуете в чем?

копировать

Включаю всё. Глиль и горячий воздух. 20 минут максимум. Но кусочки некрупные.
Не мариную особо. Со-пе, либо мою овощную соль, когда есть в наличии. Сейчас она у меня практически всегда есть. Особенно с апреля по октябрь.

копировать

Я люблю бедра без костей и кожи тушить с капустой!

копировать

провернуть и сделать куриное суфле

копировать

Как вы его вкусным делаете? Мне оно на вкус очень пресное.

копировать

то, что хочет автор, мне на вкус тоже будет невкусно) Если уж куриное бедро - то с зажаренной корочкой))) А все эти обезжиренные десерты без сахара - не для меня)))

копировать

Специи какие добавляли?

копировать

Натереть специями, я беру только соль, сложить в форму, закрыть, поставить на 2 часа в духовку на 150°, предварительно не прогревая ее. Отбивать тоже ничего не надо, да и кожу снимать.

копировать

Ваш рецепт ближе к истине.. бёдра уже без кожи. Попробую.

копировать

а под них много лука четвертькольцами

копировать

и картошку. она получается даже вкуснее той курицы))

копировать

два часа - слишком много для курицы кусками
в чем смысл такого долгого приготовления?

копировать

Много так много... Готовьте короче.

копировать

национальные традиции)

копировать

Запекаю в духовке..на луке порее..сверху сыр.
Не жирно и не сухо..без кожи грудка
..

копировать

Чем вам эскалопы не угодили? Распластать филе бедра, отбить, потом поочерёдно в муку, взбитое яйцо с чесноком, в сухари мелкого помола и на раскалённую сковороду, обжарить по 3 минуты с каждой стороны, до уверенной румяной корочки. Соль-перец по вкусу.
Вкусно и никаких извращений с двухчасовым изнасилованием филе или посыпания сыром.

копировать

автор же написала - БЕЗ корочки
ps я бы не рискнула бедра в сухарях зажаривать... смерть печени..

копировать

Всю жизнь ем такое, с печенью и со всем остальным полный порядок (и с весом тоже). Даже гастрита нет. Но если вы такая болезная, то вам, разумеется, только парено-вареное.

копировать

Меня всегда удивляет такое высокомерно-снисходительное отношение - "но если вы такая болезная...". Уверены, что вас через год не прихватит какая-нибудь болячка? И тогда кто-то уже другой будет вам снисходительно писать - надо было не жрать вредное.

копировать

+100

копировать

По-моему, такое называется фрикассе. Куриные кусочки быстро обжаривают с луком и тушат немного в вине и бульоне. Похоже готовится чахохбили из курицы.

Вот еще хорошие рецепты, если сможете перевести. Запеченные бедрышки маринованные в терияки лично делала несколько раз, очень хороший диетический рецепт

https://www.foodnetwork.com/recipes/alexandra-guarnaschelli/braised-chicken-thighs-and-legs-with-tomato-recipe-1952770

https://www.foodnetwork.com/recipes/ellie-krieger/teriyaki-chicken-thighs-recipe-1947351

https://www.foodnetwork.com/recipes/bobby-flay/tangerine-maple-glazed-chicken-thighs-and-drumsticks-recipe-1949766