Ешьте и наслаждайтесь: Дженнифер Гарнер поделилась рецептом свекольных чипсов
Ешьте и наслаждайтесь: Дженнифер Гарнер поделилась рецептом свекольных чипсов
45-летняя актриса Дженнифер Гарнер – замечательная мама для своих детей. Актриса старается, чтобы они питались не только правильно, но и вкусно. А своим фирменным рецептом свекольных чипсов Дженнифер решила поделиться со своими поклонниками.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-esh-te-i-naslazhdaj-tes--dzhennifer-garner-podelilas-receptom-svekol-nykh-chipsov-51523.htm
У Гарднер в инстаграмме написано
Directions:
1. Preheat the oven to 250 degrees.
2. Wash your beets really well.
3. Lop off the tops and slice the beets into very thin slivers. Use a mandolin if you’re so inclined. Mind your fingers!
4. Lightly coat the beets in olive oil and lay them out on a greased baking sheet.
5. Sprinkle them with salt.
6. Put in the oven for one hour.
7. Remove and be careful, they’re hot.
8. Enjoy! Yum!
Естественно что в США используют Фаренгейты, а 250 градусов по Фаренгейту, ну совсем никак не 240 градусов по Цельсию.
Для неграмотных - 250 по Фаренгейту, это 120 градусов по Цельсию.
И не забудьте оплатить тонны сгоревшей свеклы.

А у нас вот такие чипсы продаютыса, как раз засушенные овощи
https://thrivemarket.com/p/terra-chips-exotic-vegetable-chips-original?utm_source=google&utm_medium=pla&ccode=FIRST3&ccode_force=1&utm_medium=pla&utm_source=google&utm_campaign=Shopping_Food_Beverages&utm_content=728229014508&utm_term=google-pla_na&gclid=EAIaIQobChMI7bmh7aeG2gIVlEoNCh3m1go1EAYYASABEgKr-_D_BwE
