Ешьте и наслаждайтесь: Дженнифер Гарнер поделилась рецептом свекольных чипсов

копировать

Ешьте и наслаждайтесь: Дженнифер Гарнер поделилась рецептом свекольных чипсов

45-летняя актриса Дженнифер Гарнер – замечательная мама для своих детей. Актриса старается, чтобы они питались не только правильно, но и вкусно. А своим фирменным рецептом свекольных чипсов Дженнифер решила поделиться со своими поклонниками.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-esh-te-i-naslazhdaj-tes--dzhennifer-garner-podelilas-receptom-svekol-nykh-chipsov-51523.htm

копировать

240 градусов один час? Детям очень полезен пепел? Тексты рерайтим, не приходя в сознание?

копировать

Это, наверно в Фаренгейтах.

копировать

Или в Кельвинах...

копировать

Не, у меня плита в Фарингейтах, как раз помидоры сушу и меренги пеку на 220-250 Ф

копировать

У Гарднер в инстаграмме написано
Directions:
1. Preheat the oven to 250 degrees.
2. Wash your beets really well.
3. Lop off the tops and slice the beets into very thin slivers. Use a mandolin if you’re so inclined. Mind your fingers!
4. Lightly coat the beets in olive oil and lay them out on a greased baking sheet.
5. Sprinkle them with salt.
6. Put in the oven for one hour.
7. Remove and be careful, they’re hot.
8. Enjoy! Yum!
Естественно что в США используют Фаренгейты, а 250 градусов по Фаренгейту, ну совсем никак не 240 градусов по Цельсию.
Для неграмотных - 250 по Фаренгейту, это 120 градусов по Цельсию.
И не забудьте оплатить тонны сгоревшей свеклы.