Название такого кулича?

копировать

Евочки, кто из производителей делает куличи , как от Палыча? Такие же влажные, вкусные ...От Палыча цена кусачая, да и мухлевать стали, передерживают в печи, корочка подгорает сильно.

копировать

А что в этих куличах от Палыча хорошего? Коробка? Там пару раз встречается, что-то, идентичное натуральному, да вообще, купите тогда какой попало.
А печь самой надо хороший рецепт.

Я если пеку, то только по рецепту из книги "О вкусной и здоровой пище". Там и д е а л ь н ы й рецепт. Единственное условие - не отступать от это самого рецепта.
Если хотите потяжелее кулич - кладете теста чуть больше половины формы, если посуше и послоистее - одну треть.

копировать

У него не куличи, только название, скорее кекс. Хотя мне тоже на вкус нравятся.

копировать

Чем там кусачая цена ? В ашане сегодня видела 200 с чем то стоит

копировать

ХЧАТовский чуть влажноватый. Мои домотчадцы любят влажную выпечку, оценили МЧАТовский кулич. Поищите в архиве, рцепт есть.

копировать

МХАТовский (поправила)

копировать

От Палыча тоже любим, но у него все же кекс, а не кулич

копировать

купили в этом году первый раз от Палыча, совсем не понравились, во-первых все были подгорелые, так и не смогли выбрать более менее из целой горы куличей, во-вторых кулич оказался обычным кексом с изюмом, мы такой покупаем в будни, даже творожный кекс будет повкуснее этого, там совсем нет сдобы, дрожжей, сода есть и чувствуется, мне было не вкусно и дорого, не стоит своих денег

копировать

Ну вот самый вкусный в этом году я пробовала от Института хлеба. Вопрос поедете ли Вы его покупать к черту на кулички. Сделан как положено.

копировать

Где этот " институт хлеба" находится?! Бородинского у них там не найдется))!!

копировать

От палыча это *мат*, такое никто не покупает и тем более не ест

копировать

согласна, первый раз купили в этом году, уж больно свекровь нахваливала, и не понравился