Торт под мастику
Глупый вопрос, конечно... Как Вы думаете, получится первого раза? Хочу дочке на 14 лет сама расстараться.
И, пожалуйста, поделитесь опытом, какой торт лучше подойдёт? Смотрю в сторону сметанника или панчо, но хочу коржи подрасить пищевыми красителями, чтобы корж разрезать, а там все такое веселенькое внутри. Как вам кажется, получится так?
Мне кажется панчо не подойдет, он же горкой выкладывается, да и без мастики он хорош!Под мастику и медовик подойдет, Татьяна тоже подойдет (что в голову сейчас приходит)...насчет подкрасить коржи, я бы не стала этого делать, яркости точно не будет, а тесто можно испортить, да и вид тоже...
так радужный как раз под мастику
а вообще подойдет любой гадкий торт с кучей бисквита и небольшим количеством мерзкого жирного крема

под мастику "мерзкого жирного крема" можно и много, он мастике не мешает))) Вообще, конечно, странная идея - своими руками гадость сделать, когда можно действительно вкусное замутить и офигенски украсить фруктами

спасибо за указявку, сделаю с фруктами... нда, дама, вы вроде за советом пришли, а на людей набрасываетесь...

Гы. А почему мерзкого и жирного?
Я, кстати, терпеть не могу много бисквита в торте. Я и кексы не люблю. Но не пишу же, что бисквиты мерзкие.
И потом, можно йогуртно-фруктово-желейную начинку, она может быть вполне плотная. И минимум бисквита, только сверху см и снизу см.
