много сыворотки

копировать

что сделать, дайте, плиз, рецепты вкусные.

копировать

блины

копировать

Блины, тесто поставить дрожжевое, часть заморозить на потом )))

копировать

Пить с соком. Лучше конечно ее сначала довести до кипения и охладить.

копировать

Пить вкусно, особенно летом.
а зачем доводить до кипения? вы простоквашу тоже доводите до кипения?

копировать

сыворотка она же после кипения уже :scared2

копировать

Ну если ее много как пишет автор, то за пару дней ее не выпьешь. Я кипячу через два дня уже еще раз.

копировать

Окрошка на сыворотке вкусная получается. Оладьи мне нравятся на сыворотке. Больше я никуда ее не применяю.

копировать

а как оладьи делать, есть пропорции ?

копировать

Делайте по своим пропорциям, только вместо кефира сыворотку. Я все делаю на глаз, не используя точных пропорций. Хотите более пышные оладьи чуть гуще тесто сделайте, более тонкие - жиже. А в остальном все как обычно: яйца + сахар+сыворотка+ мука и в нее либо разрыхлитель, либо соду добавить.

копировать

мне посоветовали подогревать жидкость и туда соду. И даже без яйца. Получаются на панкейки похожи по вкусу.

копировать

это ж невкусно...

копировать

по-моему, тоже(

копировать

протирать лицо..

копировать

+1 Наши прапрабабушки так так ухаживали за своим лицом.

копировать

Много это сколько?

копировать

Поищите в сети рецепты хлеба на сыворотке. Многие хвалят.

копировать

на сыворотке самые вкусные блины.