Екатерина Андреева поделилась секретами приготовления вкусного рыбного стейка

копировать

Екатерина Андреева поделилась секретами приготовления вкусного рыбного стейка

Телеведущая Екатерина Андреева находится на курорте в Черногории, где с ней поделились ценным советами, как правильно пожарить стейк из свежей рыбы, чтобы ни кусочка не осталось после на тарелке. Оказывается, важно правильно нарезать филе на стейк, а после не продержать на жаровне дольше положенного, и тогда рыба будет отменной, всем на зависть.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ekaterina-andreeva-podelilas-sekretami-prigotovleniya-vkusnogo-rybnogo-stej-ka-56022.htm

копировать

Это же не стейк, а куски филе... Название какое попало написали?

копировать

Поцреоты с первого анала отдыхают только за границей!

копировать

Они там живут.