Медвежатина. Хелп.
Угостили медвежатиной. Анализы сданы, все ок. Я ее прокрутила на мясорубке, хотя, наверно, надо было вымочить предварительно??
Что теперь с этим фаршем можно сотворить?

Почему бедный? В Финке в аэропорту Вантаа медважатина спокойно продается в дьюти-фришных магазинах. В вакуумных упаковкой, развесом грамм по 250-400.

когда-то видела рецепт по ТВ котлеты медвежья лапа - половина медвежатины, половина печени.

Ах, ну что Вы! кабачки тоже дышат!
Если человек не видит разницы между медвежатиной и человечиной, это уже в раздел Медицина, снесли бы модераторы эту чушь :crazy

Как раз нет, обойдет стороной, если только не оголодавший и не больной. Медведи не охотятся на людей.

Ну так и люди не едят медвежатину, особенно если они сыты или просто веганы, но как узнать это бедному медведю. :think

я не смогла есть - угощали котлетами. Сложно объяснить, что не понравилось. Странный вкус.
Другую дичь: лося, кабана, оленя ела. Вкусно.
добавьте в фарш сало свиного, специи по вкусу. обжарьте котлеты, а потом сложите в глубокую емкость, залейте томатным соком и потушите минут 20.
но, если честно, котлеты из медвежатины мне не нравятся, у них присутствует привкус дичи...
и да перед тем как крутить фарш надо было мясо вымочить.
Ужас, я бы отказалась от такого угощения. В принципе не общаюсь с людьми, которые стреляют в животных
