Печень Мираторг
Я не разбираюсь в печени, покупаю ее раз в три года. Купила охлажденную Мираторг в вакуумной упаковке. Она странная какая-то. Я мою ее, а она как будто вместе с водой смывается, вода так и не стала прозрачной, наоборот мутная коричневая густая жижа с нее стекает. Потом замочила в молоке и стала жарить - у нее структура какая-то не печеночная, в жареном виде стала визуально похожа на соевое мясо
Может, это наоборот очень хорошая свежая печень? Я чего-то не понимаю?

Родственники в Белгородской области живут, там мираторг всем правит под крылом губернатора. Все частные хозяйства под надуманным предлогом извели (очередную чуму нашли, все никак не изведут, только у мираторга чумы этой нет, а у всех остальных свиней есть), даже для себя не разрешают свиней иметь, люди прячут, конечно, все равно выращивают.Так вот, родственники говорят, у мираторга свинья за 3 месяца до 100кг вырастает, представляете, ЧЕМ их там кормят?

Блин, а какое мясо можно есть? Мираторг плохо, липецкая плохо, Петелинка плохорошо, Пава Пава вся в гмо, Краснобор накачивает птиц жидкостями..., . Вся Ева питается правильно, никаких полуфабрикатов, только мясо, а где же его хорошее взять? В магазинах же почти одни только эти производители?
