Как относитесь к пиццериям и пицце ?
Как часто пиццу заказываете? Какой больше всего доверяете,в какой пиццерии больше всего нравится пицца? И вообще считаете ли вы эту еду фаст-фудом или это вполне сносная еда, если не хочется готовить? Например съесть ее с салатом или просто выпить кофе с ней.

А какая нравится? Я вот где бы ни пробовала, мне редко нравится. Иногда понравится в одном кафе, потом что-то разонравится, может понравиться в другом. А за границей вообще ерунда, а не пицца. Вот в Италии не пробовала пока))

Самая лучшая пицца была в Пуле, Хорватия - с морепродуктами так вообще не могу забыть...... А некоторые мои знакомые считают, что она лучше итальянской )))

Люблю. Считаю фас фудом, поэтому позволяю себе редко. Сын очень любит, может есть каждый день, разрешаю раз в месяц и на все праздники.

Ну раза два в месяц точно заказываем, иногда чаще, чередуем с суши, шашлыками и прочим. Безусловно, это фастфуд, но вкусный. В разных местах всегда берем, разнообразия для.
не заказываю, не переношу глютен. Еда как еда, какой-то откровенно мусорной, как чипсы не считаю, хотя и полноценной без добавок не считаю тоже. Готовлю безглютеновую дома, соответственно к лень готовить тоже отнести не могу:)

Бывает на выходных. Заказываем не только пиццу. Рядом у нас Пронто вот оттуда иногда. Считаю пиццу нормальным продуктом, но не на каждый день, конечно.
Хорошая пицца точно не фаст фуд, это обед, вкусный и сытный.
Нравится ДОДО из российских.
Из не российских Папа Джонс.
Самая вкусная пицца была в первых открывшихся пиццериях :-) , в начале 80-х.
В Италии не была, в Перу очень вкусная, но "американская", на толстых лепешках.
Впрочем, вся пицца в Москве - тоже "американская".
Нравится та, которую сама делаю.
Пицца запекается на температуре 350 градусов. Никакой микроб не выживет.
Другое дело - суши и салаты - есть риски.
Пицца - самая безопасная общепитовская еда. Это я вам как ресторатор говорю.

Люблю нежно. Но и разу не заказывали. Если хотим пиццу - ездим к итальянцу по соседству. Там маленький итальянский рестонанчик. И трюфель у них хороший. Я обожаю пиццу с трюфелем.
Если ездим к ним на пиццу, то две пиццы и бутылка вина - офигеть как вкусно.
К сожалению никак не отношусь. Буквально как-то приехала из Италии, и знакомый итальянец спросил сразу "где по-твоему самая вкусная пицца". Я сразу сказала что ни одной пиццы не съела. Он был потрясен.
Не могу, слишком много теста.

А почему это фаст фуд? Я так не думаю, ну что там? Тесто, томатная паста ( в хороших пиццериях ее делают из свежих помидор сами)+ наполнители разные, тут уж сами выбираете. Так что я думаю,что это вполне себе нормальная еда и пару раз в месяц можно себе позволить по хорошее красное вино :-)
Потому что исторически это именно фастфуд - быстро перекусить. Это потом ее уже возвели в ранг ресторанной еда.
Но у нас и макдональдс рестораном считается

да-ну! Пиццу Маргарита в честь чего назвали знаете? Фаст-фуд, только королевский, и нет не русские это придумали:)

Хорошо что короли это не знают.
Вообще то это еда как раз бедняков и черни, поскольку исторически на пиццу шли остатки продуктов которые выкинуть жалко а просто поесть мало.
А про Маргариту это сказки. Учите лучше историю а не мифы

Я иногда покупаю, особенно дети любят. Пекут рядом с домом, очень удобно. По этой причине перестала печь пиццу сама, гораздо удобнее купить по дороге готовую.
Еще из готовой еды я регулярно покупаю куру-гриль. Ее испортить не возможно, курица и курица, то ли я ее буду в духовке на банке жарить, то ли куплю готовую. А к ней лаваш, томатный сок и квашенную капусту. Готовый ужин для семьи, а у меня свободное время.
Ничего больше мои из готовой еды не любят, а вот пиццу и курицу едят. Э

Вы сейчас пошутили?
Выдержка из программы "Среда обитания. Что мы едим", как раз про вашу курицу-гриль:
https://www.youtube.com/watch?v=EkzLmhBQ2gI
Не люблю никакую. Поэтому и проблемы нет своя или покупная) для меня вот непонятная еда, которую любят все, кроме меня
Для меня пицца это что-то сверху на корке, а я не люблю горбушки и вообще больше нравится сочная еда
Но я не люблю и пироги, вообще к тесту отношение так себе, не мое
В свое время делала "пмццу*" это когда на тарелку жаропрочную накладывается все что на тесто и это запекается) вот такое я могла съесть
люблю, которую сама делаю, но делать лень...
старшему раньше на все праздники пекла по неск штук, ему и друзьям. Сейчас мелкому три, чот устала я, даже завтраки лень готовить, не то что пиццу

Ой, мы когда с мужем приезжаем к его родителям в Неаполь, обязательно идем за пиццей Маргеритой с моцареллой ди буфала и из каменной печи. Обожаем летние пицца парти, когда муж делает пиццы в каменной печи в саду.
