Что к морепродуктам?
Собственно, вопрос в названии. Посоветуйте, пожалуйста, что поставить в качестве закусок/салатов, если основное горячее/холодное - это ассорти морепродуктов (несколько видов, холодные, запечённые, барбекю)?
Норм ли подать сырную тарелку после? У меня как-то в голове сыр на морепродукты не «ложится», сама не знаю почему. Подстажите, пожалуйста.
У меня очень даже "ложится" сыр к морепродуктам:-9)))Еще бы прикложила соусы всякие белые(с хреном, тар-тар и сырный тоже), свежие овощи с нейтральным вкусом (огурцы и салаты лучше всего), салат - из фунчозы и какой-нибудь остренький (из редьки, например), ассорти цитрусовых)))
У меня прекрасно сыр ложится.... На мой вкус не совместимы - помидоры, сладкий перец и грибы. Отлично будут огурцы, неплохо м.б. капуста.

Колеслоу с брусникой и миндальными лепестками. Колеслоу обычный, все тонко порезать, добавить тонко порезанный зеленый лук, бруснику из супера и (по желанию) миндальные орexи, которые тонко порезаны на лепестки (из пакета). Колеслоу все едят, но этот выглядит по-праздничному.
Капресе.
Примерно так. Для меня важно, когд еда выглядит красиво :-). Этот салат сделать легко красивым :-). Я делала с замороженной брусникой (покупала для ликера). Подруга делала с сухой из пакета, было тоже неплохо.
У меня всегда, вне зависимости от основного блюда, просто на ура уходит азиатский салат - китайская капуста, миндаль брусками (обжаренный), лапша сухая и заправка покупная (https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/354423/?istCompanyId=909b5da6-e33c-4de8-a6e2-0861c4cbcd86&istItemId=-xtaimramxp&istBid=t&&cmpid=smsm:ds:GOOGLE:Woolies_SmartShopping_Electronics:PRODUCT_GROUP&gclid=EAIaIQobChMImqXL44jE3wIVUamWCh2fHAbOEAQYASABEgJA5vD_BwE&gclsrc=aw.ds). В жару очень хорошо.
Пардон, у меня последние несколько дней мобильная ева глючит, даже простые сообщения не отправляются. поэтому напартачила.