Испеч на 20 человек легко не дорого

копировать

Посоветуите,что испеч’ на работу для 20 человек. Легко донести,не дорого. Спасибо

копировать

Рекомендую пироги / рулеты с яблоками. Весьма демократичны по набору ингредиентов, не слишком сложные в исполнении.

Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно)
https://forum.say7.info/topic61357.html
Творожный рулет с яблоками
https://povar.ru/recipes/tvorojnyi_rulet_s_yablokami-35367.html

Можно сделать печенье "Ракушки"
Творожное печенье "Ракушки"

Еще рекомендую
Египетский слоеный пирог Фытыр
https://eva.ru/topic/24/3432323.htm

копировать

Спасибо

копировать

Для хранения и переноски пирогов можно приобрести форму типа такой

копировать

Спасибо

копировать

Всегда рада помочь! :chr6

копировать

Накрутите круасанов из готового слоеного теста. Посыпать пудрой, корицей, кунжутом.

копировать

Печенье на пиве.
Маффины.
Я как-то делала пирог из готового слоеного дрожжевого теста в виде овечки - много маленьких булочек, скрепленных друг с другом. В качестве начинки был сыр с чесноком, рыба и пр. На ура пошел открытый яблочный пирог с сыром - типа сладкой пиццы.

копировать

Эклеры, можно совсем малюсенькие сделать.

копировать

На 20 человек? Это много времени займет. Ей кондитерский цех открывать тогда нужно.

копировать

По стандартному рецепту получается 12 больших или 24 маленьких. Я их обожаю, поэтому часто пеку, так что для меня это проще простого. А ещё пирог "Зебра" обычно на "ура" идёт, и готовить его несложно.

копировать

Время жрет. :-( Заварить тесто, сформовать с помощью кондитерского мешка или просто мешка эклеры, испечь, остудить, проколоть, взбить крем, наполнить эклеры кремом, сделать глазурь, обмакнуть каждый в глазурь.

После всего этого промыть массу посуды и приспособлений (кондитерский мешок, насадки и пр.)

копировать

насыпной лимонный пирог (с любой ягодой-вареньем можно).

копировать

Шоколадный кекс как раз на 20 порций.

Смешать 2 чашки (250 мл) воды, 250 г масла, 3 чашки сахара, 1/3 чашки какао и 1 ч.л. соды. Довести до кипения, уменьшить огонь и 5 минут держать на плите, помешивая массу. Остудить. Добавить 3 чашки самовосходящей муки и 4 яйца. Взбить до тех пор, пока масса не изменит цвет на более светлый. Печь при 180 гр 50 минут. В это время приготовить фростинг - смешать 90 гр масла, 80 мл воды и 110 г сахара. подогреть на огне до растворения сахара. Смешать 240 г сахарной пудры и 35 г какао в отдельной миске, добавить горячую масляную смесь. Хорошо размешать. Охладить в холодильнике 20 минут, потом размешать деревянной лопаткой и покрыть этой смесью охлажденный корж.

копировать

купите готовое слоенное тесто, поколдуйте чуток над нам с вашей фантазией, накрутите чего и в духовку.....