Авокадо куда?

копировать

Впервые попробовала авокадо. Вопрос - куда использовать этот безвкусный фрукт?

копировать

Гуакомоле сделайте.

копировать

У Вас сколько штук? Один надкусанный? :-)

копировать

недавно был топ, поищите..
мы там долго и на все лады восхищались вкусом спелого авокадо, его полезными свойствами и как и с чем его есть

копировать

Гуакамоле или просто измельчить, смешать с чесноком, посолить и добавить каплю майонеза/йогурта.
Салат - с креветками или другими морепродуктами.
Салат с помидорами или другими овощами.
Начинку для лаваша сделать - авокадо, чеснок и вот такая паста

копировать

Спасибо! К вечеру вроде допедрила. Поела его с сыром и лавашем. Даже понравилось.

копировать

Оно в чистом виде не всем нравится, а в качестве добавки - очень даже.

копировать

Вспомнила салат - руккола+авокадо+черри пополам+кедровые орешки или кунжут, полить слегка лимонным соком и оливковым маслом...

копировать

Посолите его, будет очень вкусно. Даже просто ложной выковыривать. Только авокадо должен быть спелым.

копировать

Можно даже не просто посолить, а чуть сбрызнуть соевым соусом.

копировать

Или чуть соли и чуть лимона, вынос мозга :-)

копировать

Не всем такие простые варианты нравятся....

копировать

А личи куда? вообще не поняла прикола)

копировать

В водку!

копировать

Личи я просто ем, как семачки))). Правда, отходов многовато.

копировать

Вам не понравились личи?!
https://www.gotovim.ru/subject/frukty/lichi.shtml
https://eda.ru/recepty/ingredienty/15007

копировать

ну как сказать...мне не понравился процесс добывания съедобной части его) одна большая кость, а мякоти с гулькин нос. поэтому и кайфа от поедания его нет)

копировать

как в анекдоте: главное не цель, а поиск))))

копировать

А я давно уже научилась добывать мякоть быстро.... ну и люблю всякую экзотику )))

копировать

мне тоже не нравятся личи. ни свежие ни консервированные.
и лонганы туда же

копировать

Для меня вы и вам подобные, как инопланетяне.....

копировать

откровение,что у людей разные вкусы?
я люблю змеиный фрукт(салак который), обожаю мангустины(считаю их самыми вкусными фруктами в принципе), манго. с удовольствием ем ананасы в доминикане,на кубе. большие,не мелкие. а личи ваще никак меня не привлекают.

копировать

При чем тут разные вкусы?! Если вы в принципе любите экзотику, то странно не любить личи.

копировать

Ну вы еще дурианв меня любить заставьте.
Еще я люблю кокосовую стружку, не в рот не возьму кокосовое молоко. Люблю яблоки и терпеть не могу груши. Обожаю малину и терпеть не могу ежевику. Не ем баклажаны, но прусь от кабачков

копировать

Это все другое.

копировать

Я тоже всякое разное ем, но игнорирую личи. Вообще к ним не притрагиваюсь.
Зато люблю финики на веточке (то есть не засахаренные в коробке, а свежие), и черимою.

копировать

Пишите адрес и выкиньте в окно. Я поймаю! Лииичиии, как же я их обожаю!

копировать

Кроме морепродуктов, авокадо подходит ещё к лососю холодного копчения и красной икре.

копировать

Раньше нравилось просто в салат с помидорами. Такой ореховый привкус...
Очень люблю лепешка+масло+сыр (типа сербского, фета), и сверху долька авокадо..... до дрожи... когда даже думаю об этом не могу-хочу! очень вкусно

копировать

Можно только позавидовать вашей поджелудочной. Я бы в позе буквы зю лежала после такого.

копировать

Вам надо к доктору, если у вас от бутера с сыром в букву зю сворачивает.

копировать

С сыром, маслом и авокадо.

копировать

Хлеб с сыром и маслом доводит вас до колик? А авокадо - вообще ягода. Тогда да, - к врачу.
Avocado Breakfast Sandwich

копировать

Авокадо я ем вполне нормально, хоть и немного. А вот масло - нет, и сыр очень осторожно. К врачу не хочу уже.

копировать

А вот это вообще отвал башки:
Avocado Burger Buns

А вот это местечко известно уже всему миру.
https://www.avocaderia.com/

копировать

Не, это не интересно вообще. Просто авокадо с помидорами и шпинатом - хорошо. Я еще сырые грибы добавляю.