Павлова

копировать

Добрый день, всем!
Кто скажет, торт Павлова, все-таки меренга должна быть слегка мягкой внутри или сушить до состояния безе... Честно, не ела из магазина..
Есть провернный рецепт, спасибо

копировать

мягкой, с уксусом

копировать

Должна быть очень мягкой внутри

копировать

Обязательно мягкой, в этом весь смысл. Корочка хрустящая снаружи полсантиметра или меньше.
Кстати, уксус можно заменить лимонным соком.

копировать

Можно сюда же спрошу. Юля Высоцкая делала с персиками...кто нибудь это повторял?

копировать

Я бы не стала. Изначальный рецепт не стоит портить, ИМХО.
В том числе и стоит оставлять пэшн фрут на креме - это вкусно.
Правда я еще малину добавляю, не клубнику - сверху, на крем.

копировать

Пока нет, но эксперименты были - и сами делали, и в покупных видели. Например, крем из творога и сверху малина.

копировать

Не знаю, про какой именно рецепт вы пишете, я пробовала делать с карамелизованными персиками. Вкусно получилось.

копировать

да, именно с ними. спасибо, попробую

копировать


Павлова без сливок? https://eva.ru/topic/24/3474898.htm

Мой рецепт
https://eva.ru/topic/24/3474898.htm?messageId=94556206
Мой результат
https://eva.ru/topic/24/3474898.htm?messageId=94554648