научите делать суши

копировать

Девчонки, эти суши... делала я и по видео и по записям, никак у меня не получается рис, чтобы слипался. Научите, у меня все время разваливается. КЛду и мирин и рисовый уксус, сахар... разваливается

копировать

не тот сорт риса? берите самый простой рис, сечку, 2-й сорт

копировать

Какой рис берете? у нас с сенсоевским никогда проблем нет

копировать

Купите рис для суши/роллов и как можно плотнее их сворачивайте.

копировать

Краснодарский рис попробуйте

копировать

купите готовые, дешевле выйдет.

копировать

+100! Тоже не понимаю этих танцев с бубнами. Времени и денег уходит куча. И неизвестность впереди).

копировать

+1. Носиться по магазинам покупать по 50 гр подходящей рыбы, замудохаешся.

копировать

ну можно купить не 200гр, и потом выносить евский моск на тему "куда бы пристроить 150гр рыбы - выкинуть жалко, а просто так мы столько не съедим"...
Так глядишь, и декрет пролетит незаметно... А там и время нового рожать...

копировать

Правда не понятно кто какими руками и из чего их сделал, но быстрее точно

копировать

Ну это не только суши касается. В магазине тоже не понятно, какими руками. И в ресторанах и кафе тоже непонятно...

копировать

Просто купите специальный рис для суши. Я недавно делала в первый раз и на удивление у меня идеально получилось (рис варила в мульте).

копировать

купила, сделала, рецепт риса нашла. В принципе вкусно получилось. Я как то неправильно раньше рис готовила, сахара мало ложила и соус не варила..оказывается его варят и только потом заправляют им рис

копировать

Я рис заправила просто рисовым уксусом, сахар не добавляла, соусы не варила, рис самый обычный круглый типа краснодарского. Все получилось с первого раза.

копировать

"клала"