научите делать суши
Девчонки, эти суши... делала я и по видео и по записям, никак у меня не получается рис, чтобы слипался. Научите, у меня все время разваливается. КЛду и мирин и рисовый уксус, сахар... разваливается

+100! Тоже не понимаю этих танцев с бубнами. Времени и денег уходит куча. И неизвестность впереди).

ну можно купить не 200гр, и потом выносить евский моск на тему "куда бы пристроить 150гр рыбы - выкинуть жалко, а просто так мы столько не съедим"...
Так глядишь, и декрет пролетит незаметно... А там и время нового рожать...
Ну это не только суши касается. В магазине тоже не понятно, какими руками. И в ресторанах и кафе тоже непонятно...

Просто купите специальный рис для суши. Я недавно делала в первый раз и на удивление у меня идеально получилось (рис варила в мульте).

купила, сделала, рецепт риса нашла. В принципе вкусно получилось. Я как то неправильно раньше рис готовила, сахара мало ложила и соус не варила..оказывается его варят и только потом заправляют им рис
