Срочно про сгущенку подскажите, пожалуйста!

копировать

Есть два мягких пакета сгущенки. Один начатый лежал в холодильнике, с ним все ок. Второй не начатый лежал несколько месяцев в шкафу. Сейчас прочитала на упаковке, что надо было хранить от 0 до 10. Сама сгущенка в нем по цвету отличается от первого пакета, как будто топленая слегка.
Я хотела все это бухнуть в кекс и идти за другой сгущенкой мне никак, проще от кекса отказаться. Отравлюсь я такой сгущенкой в кексе?
Выбрасывать?

копировать

а состав этой сгущенки какой? никогда таких условий хранения не было у сгущенки!

копировать

Молоко нормализованное, сахар (сахароза)
Думаю, из-за мягкого пакета такие условия

копировать

Ну и чем там травиться?

копировать

испорченным молоком?

копировать

с таким адским количеством сахара? это же консервант, ничего с мооком не будет, тока засахарится сможет.

копировать

Никак вы не отравитесь этой сгущенкой. При всем желании.