Вы пробовали "Дошираки" других сортов? Расскажите!!
Выше был топ про Дошираки, как-то навеяло))
У нас сейчас расплодилось всяких японских, корейских, индийских и т.п. магазинчиков.
И там тоже продают всякую заварную лапшу. Кто нибудь пробовал что-то такое? Они такие же по вкусу или другие?
Доширак раньше ела с удовольствием. Потом просто запретила себе это покупать.
Беру только квисти и только определенную. Не помню точно, больше полугода прошло с последней покупки (если не больше), кажется, зеленая упаковка. Другие не беру, так как покупаю очень-очень редко, исключительно для удовольствия и поэтому совсем не хочется экспериментов.
В остальное время - предпочитаю нормальную китайскую лапшу сварить/заварить с настоящим мясом и нормальными овощами. А еще лучше - только мясо с овощами, без макарон.
Брат привозит все время из Кореи. Для меня они все дико острые, есть не могу, хотя там они считаются обычными. Сын с мужем как-то отличают, что-то нравится, что-то не очень.
Mama тайская - фаворит. Особенно карри, свинина, утка и с сыром. Vifon вьетнамская нравится ФоБо (если в пластиковой пачке, то мясо - соя сушеная, а если в контейнере, в котором заваривать надо, то там пакетик с настоящим мясом а-ля тушенка), с креветками и с овощами.
Индонезийская ничего и Cup Noodle, но в них мне чего-то не хватает)