Сливочное масло едите или нет?
Я поймала себя на мысли что совсем не ем его. Покупаем, все мои его едят, а я нет. Загуглила тут информацию и удивилась, оказывается очень полезное и нужно его есть. Сегодня съела бутерброд впервые лет этак за 15 :-)
Какое?
https://www.youtube.com/watch?v=1uHmAr8du4k это вот первая ссылка
Вы не из Астрахани?
Мошт в ваших палестинах всё иначе :crazy
1. "Масло Вологодское сливочное" - производитель Азбука вкуса (!!!, лично я от этого вывода в шоке, с учетом того, что все виды масел были закуплены в магазине именно этого производителя и предположить, что это фальсификат - невозможно). Изготовлено по заказу "Городской супермаркет", г. Москва, улица Валовая.
2. "Масло Рузское сливочное традиционное" - производитель "Рузское молоко" г. Руза.
3. "Углече поле" - в нем пальмового масла меньше, но оно тоже есть.
Производитель "АгриВолга" Ярославская обл.
А если еще проникнуться надписями на этих пачках "Органический продукт" и "Только из натурального молока" - можно и вообще разувериться в людях ...
Слушайте, ну Рузское известное г-но. Насчет масла не знаю, но их творог - это отдельная песня. Потому даже в голову не приходит покупать у них и масло. И стоит, наверное, дешевле. Покупайте масло, которое производят иностранные корпорации, у которых производство. Их полно сейчас. У них свои коровники по стране, молока достаточно. У них контроль качества, им незачем бренд свой позорить. Не надо покупать масло всяких маленьких российских фирм, даже если они три раза напишут, что масло "фермерское" . Это слово после санкций уже ругательным стало. Все кому не лень спекулируют на нем.
приятного аппетита
В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд
Особенно вредны глазированные сырки из сомнительного сырья
23.09.2019 в 19:21, просмотров: 371621
«Русские могут пить все, даже соляную кислоту. Но это вас точно убьет», — сказали эксперты лаборатории в Чехии после того, как провели экспертизу сливочного масла, продающегося в России и даже попадающего в российские школу по госконтракту. Пальмовое масло в его составе оказалось техническим, с превышением в 10 раз европейских норм по содержанию опасных канцерогенов, признанных очень токсичным ядом — так называемых глицидиловых эфиров (GE).
https://www.mk.ru/social/health/2019/09/23/v-pishhevom-palmovom-masle-nashli-opasneyshiy-yad.html
такое, масла крайне легко подделыват, а натурального на всех не хватит в РФ. И пальма намного дешевле, сливочного, Угадайте, что предпочтут производители? особенно учитывая контрсанкции от любимого президента. Которые принесли убытков стране на 450 миллиардов и лишили россиян хороших продуктов и конкурцнии производителям, что повысило цену для россиян, Но вы ещте пальму, закупленную 1 000 000 тонн, вместо молочка и радуйтесь. причем дешевого пальмового масла.
пока уо это о вас:) вы даже не понимаете, что сливочного масла в магазине вам надо дооолго долго искать и то не факт, что повезет.
давай факты, вот прям ссылку на дорогое масло, где выявили пальму, а то пока сплошной бессвязный бред
В России масла натурального точно на всех хватит, плюс полно финского масла сливочного, плюс белорусское, плюс литовское. У вас что-то с головой похоже случилось нехорошее, проверьтесь у врача.
НЗ понятно, против неё у нас санкции нет. Но финляндия и литва? Официально ? Может вы Валио называете финским? А Брест-Литовок литовским?
Так почему вы покупаете дешевые сырки и дешевое сливочное масло сомнительных производителей?
И мы не покупаем. Берем масло 82% и известных производителей. и понимаем, что оно не может стоит три копейки.
Ну, если у вас в магазине нет масла, можно его сделать. Покупаете 30% сливки и вперед. Это несложно в общем-то, моя дочь как-то делала, у них в школе урок был по изготовлению масла.
А где сливки взять, если у нас вместо молока формула? :crazy
«Мы в семье давно отказались от молочной продукции, чтобы сохранить свое здоровье. В России почти не осталось коров, а молочки огромное количество – идет поток технического пальмового масла из Юго-Восточной Азии». «Не нужно покупать всю эту дрянь на пальмовом масле! Нас травят!»
Ну не ешьте, раз у вас в магазине нет ни масла, ни сливок. Чего вы от меня-то хотите? Чтобы я вам масла нормального выслала?
Я хочу только одного, чтобы вы брехать перестали. Но это вряд ли. Вам тоже на что-то надо маслице-фуяслице (ц Солж) покупать с пальмочкой. Ведь 11 рублей без вранья не заработать вам.
С вами всё.
В чем я соврала? Врете и клевещете вы.
Я не в России, у нас в масле нет ничего кроме масла. По любым тестам (мама из России приезжала как-то после очередной разоблачительной передачи и протестировала). И сливки прекрасные.
А вам свое дерьмо надо бы поучиться в себе держать, а не срать по всем темам публично.
По каким темам я сpy? :crazy
Я пишу только в той теме, где я уверена в инфе.
Оставьте меня, серые пятна
Да вот прямо здесь, в этой ветке. Влезли и клевещете на всех.
Мне, разумеется жаль, что там, где вы живете, нет масла и сливок, вы, видать, с голодухи такая злая, но это не повод на всех людей бросаться.
а, видимо от счастливой жизни из вас яд выплескивается? не захлебнитесь, приятного аппетита
выкушайте, кушайте на здоровьецо, сливочнопальмовое масло:) добрей и умней не станете, но может не долго пылить будете.
Вы давно были в России? Я хоть и не в Москве, имею выбор минимум из 20ти видов сливочного масла, в том числе и импортного, и фермерского (да-да, в магазине продается).
что пальмы не хватало?Слишком натурально? Да не ездите вы в эти заграницы, один вред от них.
Ну вот такой у вас круг общения, что не может позволить себе хорошее сливочное масло. Почему это должно означать, что и остальные живут так де?
Чем вам новозеландское масло не угодило, если уж от российского шарахаетесь?
Да, обязательно. Это незаменимый источник витамина А.
Естественно, понемногу, а не ломтями.
Не ем. Не люблю его с детства, как и многие другие молочные продукты. Но в блюда конечно добавляю, если требуется. Так не ем. И бутерброд с икрой всегда ела без масла. Не могу понять его вкус. Это ж жир. Во рту от него противно мне.
Витаминов на 100 грамм продукта
Витамин А 2 мг
Витамин В5 8 мг
Витамин С 60 мг
Витамин D 10 мг
Витамин Е 20 мг
А – заботится о здоровом виде волос, ногтей, повышает прочность костей, суставов, обеспечивает нормальное функционирование женской репродуктивной системы, заботится о повышении «защитных» сил;
Е – заботится о сохранении молодости, замедлении процессов старения, улучшает состояние мышечной системы, сердечной мышцы, повышает ее выносливость;
D – регулирует давление артериального типа, участвует в формировании костных и зубных тканей, выводит из организма токсичные, канцерогенные вещества;
С – укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость к депрессиям и стрессам, улучшает работу нервной системы, способствует быстрому выздоровлению, регенерации кожных покровов при порезах, ушибах;
В5 – способствует нормальному развитию плода в период беременности, принимает активное участие в обменных процессах;
К – улучшает свертываемость генетического материала, увеличивает продолжительность жизни, улучшает работу пищеварительной, нервной систем.
>>>> Вит K почти негде нам взять. а он очень важен.
Да, нужно есть КАЖДЫЙ день. Особенно важно это при сухой коже, проблемах со щитовидкой и разных других заболеваниях.
Моим родителям недавно гастроэнтеролог посоветовала сливочное масло есть каждый день и красное мясо раз в неделю.
З.Ы. Я не ем масло с 3х лет, но у меня жирная кожа и нет проблем со здоровьем, ттт.
Люблю масло. Едим здешнее, местное, без добавок. Даже мои родственники, приехавшие к нам в гости заценили, увезли с собой 5 пачек.
Ем, в России прекрасное сливочное масло. Натуральное и вкусное. Кто все эти люди, которые находят масло с пальмовым в составе для меня просто загадка.
Производители заменили сливочное масло ядом.
Мы продолжаем есть сливочное масло, надеясь, что насыщаем наш организм витаминами и необходимой энергией, а на самом деле употребляем некачественный, искусственный жир. Только посмотрите на прилавки магазинов. В разделе сливочного масла чего только нет: и масло 82 % жирности (это, кстати, самое дорогое), и 72%, и 61 % и 50%
К несчастью, потребители не знают правды. Масло, жирностью, меньше 82,5 % — это не сливочное масло! Это продукт, где половину полезных сливок заменили дешевым растительным жиром! И не думайте, что это растительное масло из семечек! Это гидрогенизированные жиры (трансгенные жиры), так называемые, трансжиры. Именно этими трансжирами насытили спреды и маргарин. Нам говорят, что спреды не содержат холестерин, который есть в сливочном масле? Но жестоко молчат о гидрогенизированных жирах, которые убьют нас гораздо раньше холестерина.
И лишний вес будет в этом списке самым безобидным пунктом. Под воздействием трансжиров наш иммунитет буквально мутирует. Он не только становится уязвимым к простудным и вирусным заболеваниям, но и совершенно не сопротивляется развитиям опухолей, серьезным поражениям суставов и сердца, гормональному дисбалансу, нарушениям в работе щитовидной и поджелудочной железы, нервной и репродуктивной систем.
Разве такое сливочное масло можно давать детям?
Да у нас другая какая-то - это верно.
Вы хоть покажите, какое оно масло :scared2
Почему вместо нормальных молочных продуктов нас травят пальмовым маслом?
давайте нормальное, где и жирность и цена соответствуют натуральному маслу, без пальмы, чего на г0вн0-то исходить? силой никто вам пальму не скармливает,
Кто сказал, что покупатели не знают правды? Сто лет уже известно, что масло менее 82 процентов - не масло.
Еще как.
Фермерское натуральное. В натуральности уверена.
Пока не надыбала эту палатку, покупала в магазине вологодское, киприно.
Нет. И не покупаю никогда...
И сахара тоже в доме нет..
И каши никто не ест.
И блины тоже никто не печет..
И пироги тоже никто не печет)
А зачем оно "обязательно нужно"?
Если вы голодаете на перловке, то мало незаменимо, да.
Отнюдь) я не солнцеед) Я могу и майонезика навернуть покупного без проблем.
А в чем странность не любить все то, что я перечислила?
Бутерброды у меня состоят из вареного яйца и авокадо. Каши не едим. Едим рис и гречку как гарнир к мясу с подливой.
Овощи люблю в виде рагу..
Сладкие горячие напитки никто не пьет, выпечку не делаем, блины и оладьи лень. Покупаем в основном что-то типа печенья и пряников к чаю...
Для нормальных.
Какое сливочное масло без технического пальмового, или куда податься горожанину? Домашние тесты молочных продуктов.
https://irina-co.livejournal.com/380083.html
т.е вы сами по своим ссылкам не читаете? написано, какое масло без пальмы, но вы тупо продолжаете орать везде пальма
Я читаю. И что я читаю? Как тётя ВЫНУЖДЕНА в стакане делать эксперименты, искать масло днём с огнём.
А для вас это это настоящая экспертиза? :D
Это же ё... российский стыд :oops
экспертизу делают в соответствующих лабораториях, тут просто домашние эксперименты
по результатам экспертиз полно масла без пальмы, но вам же не это нужно, вам надо поср@ть и поолосить "масла нет!"
Тогда какого банана вы меня упрекаете, что там тётка выяснила, что масло существует? :crazy
Я вам привела ссылку, чтобы вы увидели масштаб бедствия.
Но нет. :crazy
Оставьте меня, пойдите в лес и потеряйтесь там [-0<
из приведенных на картинке мне знакомо только 1000озер и рузское. и даже их я не покупаю. Зачем покупать заведомое дешевое г-но? если есть хорошее и вкусное сливочное масло? И даже - , ужас" - крестьянское! без всякой пальмы!
Вот люди уехали из чудесного места из своего удобного дома с зелёным ухоженным газоном в ту страну, которая имеет хоть небольшую щель, где они могут закрепиться. Сейчас сняли обоcpaнный дом, пытаются обживаться.
Знаете почему они уехали? только из-за отвратительных п р о д у к т о в питания. Можете посмотреть их сегодняшний стрим - ещё успеете! https://www.instagram.com/laini_alartlain/
Они 7 дней ехали в бусе с пожитками и уже в Польше восхищались маслом и колбасой, курами, купленными там. Эта самая простая еда, которую у нас в рот пихать нельзя. Словом, вот вам как я люблю - иллюстрация. Инжой.
Пусть у них всё получится!!! [-0<
Ем сливочное масло только на бутерброде с красной рыбой или икрой. Т.к. это случается крайне редко, то значит практически не ем. Еще в кашу молочную могу положить с той же периодичностью. Просто хлеб с маслом не люблю. Бутерброды с сыром и с колбасой предпочитаю без масла. Жарю все на подсолнечном.
Единственное - масло в выпечке присутствует, выпечку ем.
Да.Да. Да. Ем. Обожаю. Но стараюсь без булки) На курагу люблю намазать(наложить). Или на сыр.
Масло из деревни, деревня в горах.
Ем. В основном бутерброды с сыром/рыбой/икрой. В выпечке. Кое-что обжариваю в процессе приготовления. Покупаю частное или октябрьское (сбивают буквально в присутствии покупателя).
Да, ем, два-три раза в неделю по 10-15 г, с черным хлебом и джемом.
У нас хорошее сливочное масло, "Вкуснотеево", делают у нас в Воронеже.
Если что-то пеку или делаю крем, то только с ним.
Обожаю сливочное масло и с удовольствием его ем. Не каждый день. Но пару раз в месяц божественный завтрак в субботу .
какие именно комменты натолкнули вас на эту мысль? Или вы про наши? так она и у вас днем с огнем масла не сыщет, эка невидаль!
у меня вообще сомнения по поводу ее нормальности появились после этого топа. с настойчивостью пьяного доказывает не пойми что.
мы перестали есть.. потому что мало ели, пачку купишь, и лежит в холодильнике.. заветривается, в кашу бросишь, на бутер намажешь и все.
Но масла иногда хочется, да и полезное оно.
Я решила покупать брусок и разрезать его на порции, грамм по десять. замораживаю и складываю в баночку в морозилке.. В таком режиме масло стало употреблятся чаще . Кашу пару раз в неделю, пельмени раза два в месяц. Соусы..
Это вы к чему? Мне вообще неохота есть сливочное масло, никакое и никогда, не интересно это моим вкусовым рецепторам.
Что вы цепляетесь ко всем с пальмовым маслом? Радеете за контингент? Не похоже на вас.
Мне прям даже интересно стало, а чем же вы сами питаетесь, если всё вокруг пальма да "пирожки с котятами"? Коров нету = мяса нету, молока нету, кур нету, яиц нету...
Неужели вы святым духом питаетесь? Или исключительно тем, чем заграница вам поможет?
Да-а, травимся по-тиху.
Едим овощи, выращенные китайцами, камбалу жарим. Горбушу, скумбрию покупаем. Капусту квашу, тыкву - то суп, то типа десерт :-D
Гречка, рис, счас подсели на гарнир с червячками :oops Даже холодный и без ничего, он мне вкусен :oops
Вот до чего мы, беби, дошли :ups1
Курица бесит, варю её в двух водах :sad2
Нет сыра и нет масла, я уже всякое пробовала - вно :sad3
Хочешь верь, хочешь нет.
Ты давно в России была?
Надеюсь на твой честный рассказ о поездке и о продуктах. Ты не в ресторанах питаться планируешь?
Ну купи там в магазине, плыз, нашего сырку, блин :sick1 И маслици-а-а-а, оkе? :D
Ну если честно, то покупала. В АВ и на рынках при фудкортах. Ничего выдающегося плохого не попадалось.
Сыр я пробовала и на даниловском рынке и на центральном. Сыр как сыр.
Я специально пробовала не завозные, а местные сыры. Синий козий очень понравился.