Наггетсы рецепт.

копировать

Подскажите пожалуйста рецепт наггетсов как из магазина.

копировать

Не знаю, какие наггетсы в вашем магазине, а я делаю так: курогрурь нарезать поперек на 6-8 кусочков, отбить слегка, соль-перец, дальше каждый кусочек в муку, потом в яйцо с молоком (на одно яйцо 1-2 ложки молока), потом в сухари и на сковородку, по две минуты с каждой стороны на среднем огне, на рафинированном масле. Всё!

копировать

Всё остальное не важно, но кургрудь - реально суховато. Мы обожаем наггетсы и кургрудь реально не то.
Тебу всегда филе нижней части бедра. Ну голень. У нас она продаётся уже филированная.
Я и "плов" из неё делаю, и шашлыки куриные, ну и безусловно наггесты.

копировать

При быстрой обжарке кусочки грудки в панировке нежнейшие и сочные.

копировать

Я тоже так думала раньше, пока не попробовала делать наггетсы из голеней.

копировать

Наггетсы делаются только из филе, у вас голени в панировке

копировать

Вы не поверите, наггетсы делаются из чего угодно.
Мы любим их и из осетрины, и из красной рыбы.
А куриные наггетсы любим именно из голелей. А у вас - филе в панировке.
Так что чего бы вы там себе не думали, реальность она не такая серая, как вы.

копировать

А я люблю из медальонов от филе грудки )) И в кляр немного тертого сыра и паприки.

копировать

Филе грудки куриное, филе окорочка куриного с кожей, вода питьевая, мука (пшеничная, кукурузная), крахмал (картофельный, кукурузный, тапиоковый), волокна пищевые (клетчатка соевая, пшеничная), масло подсолнечное, белок соевый, загустители (метилцеллюлоза, гуаровая камедь), соль, регуляторы кислотности (карбонат натрия, глюконат натрия). дрожжи, куркума, паприка, красители (аннато, экстракт паприки), экстракт дрожжевой (содержит ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, глютен пшеничный, ароматизатор натуральный https://www.perekrestok.ru/catalog/zamorojennye-produkty/gotovye-blyuda/miratorg-naggetsy-klassicheskie-kur-300g--309707

Наггетс 450 рецептов
https://cookpad.com/ru/search/%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%81