Какое мясо вы едите?
Хочу разнообразить рацион семьи :)
Брала у фермеров цесарку, гуся, очень вкусно, но я птицу вообще в принципе люблю. Тут недавно предложили кролика. Какой он на вкус?:mda вкусный ли?
Какое мясо вы едите?
Конечно, вкусный. Особенно если это большой кролик.
Мы едим наверное все мясо, которое можно купить или попробовать в других странах. Я вот крыс только не люблю. Сосед разводит нутрий, угощает время от времени. Вроде бы и мясо как мясо, а психологически не могу я его есть.
В основном курятину и индюшатину.
Крайне редко - ягнятину. Чопс на косточке. Летом чуть чаще, с греческим салатом.
Раз в неделю примерно стейк.
Кролика как то вообще пока не рассматривали.
Свинину употребляем только в виде хамона.
Специфический вкус.
Мне индейка кажется сладковатой - не люблю. Дичь люблю, в свое время даже жареную медвежью кровь ела. А кролика съесть не смогла....
Больше всего люблю свинину, на втором месте утка, затем курица и баранина.
Кролик не понравился вообще. Готовила детям, когда были совсем маленькие, типа самый гипоаллергенный. Я бы, на вашем месте, искала бы новые рецепты для привычного в семье мяса. Например, фрикадельки из индейки типа по-итальянски (там нужен пармезан), или фахитас с курицей или что-то индийское, типа чикен масала.
С прошлого. :crazy
Читайте прессу - Россияне стали покупать меньше мяса
https://www.rbc.ru/business/14/08/2019/5d51958b9a7947d90eb1ffd5
Кому вы поверите?
Когда вы последний раз видели ка рубят мясо?
Я хожу на рынок.
Вижу как рубят баранину. Откуда берётся остальное мясо, никто не признаётся.
когда вы покупаете килограмм мяса, в реальности вы покупаете 500 грамм мяса и 500 грамм каррагинана (его стоимость 10 рублей за килограмм). В некоторых случаях каррагинан может составлять до 80% "мяса". По внешнему виду вы ничего не отличите! Мясо на вид самое обычное!
Представьте на секунду, что вы приходите в магазин или на рынок купить мяса. Вы покупаете 1 кг мяса. Продавец с невозмутимым выражением лица достает 0.5 кг мяса и 0.5 бутылку какого-то мутного раствора и складывает вам в пакет - ну, типа, сами нашпигуете по своему вкусу. :evil
Но это не единственная проблема :sad3
А вот посмотрите, даже официалы говорят об этом в лоб - правда о курях, этого добра у нас больше чем до х - они вам там скажут за сколько дней качок в 2 кг у них получается. И сколько на выходе - при варке ;)
https://www.youtube.com/watch?v=zCQlsycs3NM
А здесь для них иньектор.
https://www.youtube.com/watch?v=T6jeYS4EH9w
Положены и есть. Одна - Мираторг, при полном отсутствии конкуренции.
Пусть народ выскажется, если я не права. :cool2
Только чо-то он не спешит высказываться, так, шептуна пустит и опять тихо.
Чо они едят, я даже не знаю :scared3
https://www.facebook.com/lara.gull.3/posts/2318593558182408