Что можно поесть на работе

копировать

Девы - накидайте вариантов - что можно есть на работе?
Вводные: работа 12 часов подряд, перед работой будет одни горячий плотный завтрак, а дальше весь день только чайник есть возможность вскипятить. Ни кафе, ни микроволновки, ни холодильника. Боюсь что желудок посажу себе, если будет одна сухомятка. Еще одна сложность - я очень легко поправляюсь и стараюсь питаться не жирными продуктами. Сегодня посмотрела в магазине всякие полуфабрикаты, типа Доширака - у них у всех жирность зашкаливает просто.
Пока в голову приходит только йогурты всякие, бутерброды и вареные яйца. Еще кашки, которые кипятком завариваются. Ну орехи. Что еще можно придумать? Работать в таком режиме мне несколько месяцев. С одним выходным в неделю. Те практически жить на работе.

копировать

Покупайте вакууматор, готовую еду запаивайте порционно. На работе в ёмкость наливаете кипяток и бросаете этот пакет. Так разогреете.
Ну и хранится еда без воздуха дольше при комнатной температуре.
Либо, опять же, в вакуум запаяйте и заморозьте порционно. Пока до обеда дело дойдёт, она разморозится. Кипятком согреете, пакет распечатаете - и вперёд.
Иначе долго не протянете. Это в 20 лет можно так экспериментировать.

копировать

Спасибо. Очень интересный способ подогрева.

копировать

Можно брать с собой термос с едой, часов 5 вполне может держать пищу, если не обжигающей, то почти горячей.
Яйца вареные можно подогревать в горячей воде. И сосиски.

копировать

Термос, точно. Как же я забыла про это чудо-изобретение прошлого века

копировать

Delivery Club или Яндекс.Еда. И все, что угодно. :party2

копировать

Если Автор смотрит в магазине доширак, то как думаете, на сколько разойдётся её бюджет с вариантами нежирной еды в деливери? (плюс доставка)

копировать

Если Автор прошла регистрацию на Еве, где при зарплате ниже 300 тыс. руб. не регистрируют, то Деливери вполне впишется в бюджет.

копировать

:)

копировать

Сухофрукты, орехи и детские питания в пакетиках( их полно всяких)

копировать

Особенно кэшью рекомендую. Очень вкусно.

копировать

А между тем автор ну очень переживает за жирность рациона. Кешью. Ага.

копировать

можно заливать кипятком кус-кус, гречку. в кус-кус добавлять порезанные овощи, зелень, в гречку... ну тоже что-нибудь добавлять :)
ещё финнкриспы, к ним хумус и всякие другие намазки

копировать

Гречку, надеюсь, нужно в глобусе на Новой Риге брать? :party2

копировать

можно из запасов от предыдущего конца света :ups2

копировать

Именно!

копировать

Термос с широким горлом или ланчбокс с подогревом (они совсем недорогие есть). Если слонны к полноте - больше овощей и зелени.

копировать

Спасибо, все правильно, поищу что-нибудь такое

копировать

Зимой? :mda

копировать

уже весна давно. смените календарь

копировать

Вы из Новосибирска или Норильска вещаете? К тому же овощи бывают не только свежие, а еще маринованные, квашенные, тушеные и пр.

копировать

В смысле, овощи маринованные, квашенные, тушеные и пр. на работу носить? :mda

копировать

А почему нет? Я ж не предлагаю салат из свеклы с чесноком.

копировать

Я не о запахе, я о наличии. Откуда у автора маринованные и квашенные овощи?

копировать

1. Их можно купить.
2. Их можно приготовить.

копировать

А где время и деньги на это взять, работая 12 часов в сутки за копейки?! :chr1

копировать

Автор написала про один выходной. Например, замариновать капусту или грибы можно буквально за полчаса - храниться это будет долго.
А если она при такой работе еще и есть не будет....

копировать

А взять эти капусту и грибы где при 12-часовом рабочем дне? :mda

копировать

А какая разница, есть у кого маринованные овощи в Москве или Новосибирске?

копировать

А что в Новосибирске не так? Плюсовая температура, огромный цивилизованный город. Вы обалдели?

копировать

Вы невнимательная или уо? Товарищ о зиме вещал - на европейской части РФ уже вовсю весна, вполне можно овощи есть.

копировать

Ну я из Новосибирска:)) у нас круглый год полно свежих овощей:))

копировать

При чем тут это?! Дело не в их наличии.

копировать

Консервы:
Кабачковая и баклажанная икра
Фасоль, запеченнаямв томате (Пиканта), очень вкусно
Рыбные консервы в собств.соку
Мясные консервы типа цыпленок в собственном соку (нежирный и ваолне вкусно холодным)

Детское питание:
Мясные пюрешки, можно намазывать на криспы

Каши:
овсянку заварить в небольшом количестве кипятка, добавить долгоиграющее молоко (в маленьких упаковках типа Агуши)

Домашнюю еду - яйца, буженину, картошку в мундире- можно с'есть в середине дня и холодными.
Бананы.

А лучше всего купить термос.

копировать

Вы представляете себе, сколько все это стоит?

копировать

Конечно. А где там что-то дорогое??? Всяко дешевле, чем было бы в кафе.

копировать

Но всяко дороже, чем заказать в Яндекс.Еде.

копировать

Сколько? Вроде обычная еда перечислена.

копировать

Ну, 500 руб. за обед в таком формате. Для Вас это как?

копировать

что там есть на 500 рублей? 3-4 банки овощной икры?

копировать

Почему только овощную икру? "Кабачковая и баклажанная икра
Фасоль, запеченная в томате (Пиканта), очень вкусно
Рыбные консервы в собств.соку
Мясные консервы типа цыпленок в собственном соку (нежирный и ваолне вкусно холодным)
Детское питание: Мясные пюрешки, можно намазывать на криспы".
Кабачковая икра - 70 руб. Фасоль в томате - 70 руб. Рыбные консервы - 70 руб. Цыпленок в собственном (! [-0<) соку - 70 руб. Детское питание - 70 руб. Криспы - 70 руб. Хорошо, 420. Не 500.

копировать

а, ну если вы способны съесть всё это за 12 часов, то вам надо работать где-то в дргуом месте. на разгрузке вагонов, в забое... :ups1

копировать

Что значит, в другом? А где я, по-Вашему, работаю?

копировать

а чё тогда легко поправляетесь? сачкуете на рабочем месте [-X ?

копировать

Уголь ем. Калорийный, скотина. Но невкусный. :sick1

копировать

вы небось в потёмках уголь с чернозёмом попутали, чернозём и правда жыыырный.
вас может наняли в забой, а поставили на рытьё... никода не задумывались, что вы там роете? откуда и куда?

копировать

Мы даем стране угля! В этом наша цель, задача и мессия! Или Месси? :mda

копировать

Вы все это съедите за 1 день? Правда???!!!

копировать

Это как? Всё сразу съесть?)))
Банка икры =100 р - это 2 приема пищи. Между ними банан - ну пусть 10 р. Итого 110 на день.
консервы цыпленок в собственном соку - 73 р - + пара огурчиков - ну пусть все вместе 100. Овсянка в пакетике+макетик молока = 50 р. Итого 150 2 сытных приема пищи.

копировать

А Вы когда-нибудь пробовали вагоны с углем разгружать 12 часов, поев кабачковой икры с бананом?

копировать

Бог миловал.
Так если вагоны разгружать, то и альтернативу - готовые обеды - надо штук пять заказывать. Недешево, однако. )

копировать

That's the problem, мать его motherfucker! :sick1

копировать

Я так поняла, что это меню на неделю

копировать

все идеи отличные. Я бы конечно мультиварку принесла, мы ее с собой всюду возим. В ней и крупу сварить и яйца и на пару разогреть чего.

копировать

От чего жирность в дошираке зашкаливает интересно? Купите творожки, тосиы диетические, сыр творожный, обычный сыр, ветчина какая нибудь из индейки , салатик дома делайте

копировать

Купите лоток с подогревом для еды. Лучше двухсекционный. Для чая-кофе термос.
P.S. Желудок нельзя испортить сухомяткой, это миф.

копировать

Можно сделать "кашу в банке" или "салат в банке".
А вообще, раз работать несколько месяцев, я бы купила себе нормальный пищевой термос и носила с собой горячее из дома. Ну или заказывала бы доставку, если финансы позволяют.

копировать

Я дочке в институт купила термос для горячего во Вкусвилле. В нем и суп можно брать, но она носит вторые блюда из дома,т.к. на перерыве в столовой огромная очередь и поесть времени не остается. Очень довольна. А еще в лоточках винегрет или салаты берет, питьевые йогурты, батончики мюсли, бананы

копировать

Я на работу беру отварную грудку куриную, яйца (без желтков), отваренную гречку и овощи (салат, помидор, перец, огурец). Все это раскладываю по небольшим контейнерам порционно. Всего 4 штуки обычно беру.
Ем это все в холодном виде, т.е. комнатной температуры. Ничего, идет нормально ;-) Главное, овощей побольше.
Но у меня обычный восьмичасовой день и в кабинете не жарко. Обхожусь без холодильника. А вот летом прошусь в холодильник в другой отдел))
А из горячего чай или кофе.

копировать

Есть боксы для еды с подогревом. Погуглите-их полно

копировать

Да хоть и без подогрева :-) Сын на работу брал в контейнере рис/картошка из микроволновки + курица/ индейка/ стейк/ омлет с сыром

копировать

Когда у ребенка тяжёлый портфель, кладу курогрудь запеченую и мини овощи целиком(помидоры, огурцы, перец).
Но обычно все же термос, сам попросил, туда все, что угодно, но я кладу наоборот холодное. Как-то я не могу принять мясо, которое в тепле лежит 6-7 часов, может это бзик.

копировать

А сколько термос весит?

копировать

Бывают ланч-боксы с подогревом. Говорят, вполне работают.

копировать

купить подогревающийся кейс нанчбокс) и туда нормальный обед. я в простой контейнер кладу и по приходу на работу кладу его на батарею, за 4 часа не портится, летом буду пользоваться подогревалкой от юсб, воткну в розетку (за 150 р в фикс прайсе куплен)

копировать

Только на орехи не подсаживайтесь, они очень калорийны.

копировать

Термос небольшой на 500мл Арктика, с широким горлом, в пределах 1300рэ, в известном интернет магазине
Каши готовые Быстров (самые вкусные с орехом)..
Мясное детское питание Тема в баночках+каша гречневая(рис, пюре)в термосе, отлично утоляет голод.
Советы из личной практики, сама так питаюсь. Иногда беру два термоса из дома, в одном суп, в другом каша.
Ещё вариант-небрльшие стеклянные ёмкости с герметичными крышками, продаются в Икее. Туда можно салаты.

копировать

Автор, может найдете лучше более человеколюбивую работу? ( это же какие-то совершенно скотские условия,иначе не назовешь. Мне кажется даже в 5-ке получше, а уж там условия адок.

копировать

А чем в пятерке условия лучше? Вы про 1 выходной в неделю? Это временно.

копировать

1 выходной и полное отсутствие человеческих условий. При смене в 12 часов в конторе нет микроволновки, холодильника? Это где вообще такое?? Я работала у ип-шника в задрипанном магазинчике и то все было.

копировать

На рынке. Там магазинчик 6 м2. Вагончик.

копировать

на рынках торгуют горячими дешевыми обедами, завтраками, пирогами- разносят сами по торговцам.

копировать

а как питаются те, которые просто за прилавком питаются? вообще без "вагончиков "

копировать

Ха!
У нас филиал международной компании. Московский офис. 40 человек народу.
Микроволновки в офисе нет (директору запахи не нравятся). Холодильника тоже нет.
Есть кулеры с холодной и горячей водой и кофемашина (вкус кофе так себе, ближе к молотому кирпичу).
Правда работаем по 8 часов с 2 днями выходных. Но поесть только в кафе/столовке.

копировать

Все, что угодно можно придумать. Контейнер (для холодного) или термос (для горячей еды) и носите с собой все, что нравится.
"Сухомятка" = "посадить ЖКТ - это один из мифов отсталой рос. медицины. Польза горячего обеда, так же как и супа с компотом сильно преувеличены. Сендвич с мясом или котлетой лучше, чем вываренная картошка в столовском супе.
Вареная курица с салатом - самый простой, нежирный и полезный обед.

копировать

Вареная курица с салатом - самый простой, нежирный и полезный обед.

Надоест на третий день.

копировать

Можно носить домашний суп (если автору так нравится суп) в термосе. Питаться тем же самым, что она ест дома. Не вижу вообще никаких ограничений. Собираю каждый день детям три обеда в школу. Нет ничего, что я не могу им дать с собой.
Понадобятся: небольшой термос, не протекающие пластиковые контейнеры, закрывающиеся пакетики, брикеты для заморозки (нужны, если берешь с собой продукты из холодильника, типа ветчины или сыра) Все.

копировать

Кстати, далеко не факт, если менять приправы к курице (например, курица терияки оооочень сильно отличается от курицы карри) и заправки салата )))

копировать

Меня спасал Леовит. Я после операции на руке из дома не выходила. Полноценно готовить не могла. Дочка приезжала привозила продукты которые готовить не надо.
Я накупила себе пару чемоданчиков Леовита...Традиционный и Средиземноморский...вполне не дурственно и каллораж малый. Заливается все кипятком. Там и супы и второе и компот...вполне себе перекантоваться можно в дополнение. Похудела даже.

копировать

А что-то почитала отзывы, пишут, только дома с ним и сидеть, т.к. от туалета не отойдешь? На работе это как-то не айс..... по туалетам бегать весь день, не поймут-с.

копировать

Так там есть чемоданчик "очищающий"...вот его не надо на работу. А у " традиционного меню" никаких побочек нет. Все ок.

копировать

Кремовые супчики, бананы.

копировать

Детям в школу даю:
Ёгурты, часто греческие или обычные, замораживаю их, в 7 утра достают из холодильника, в 12-13 часов они то, что надо.
В термосе макароны с мелкорезанной курицей в соусе любом.
Тушеная картошка с мясом.
Салат из консервированного тунца с яйцами.
Бутерброды с мясом, плоской котлетой, сыром. Всё холодное переноситыса в ланчбоксе, в него кладу гелевую холодную подстилку На 5-6 часов хватает, в 4 часа, когда разбираю ланчбокс, то внутри всё еще холодно.

копировать

Дети холодное едят в школе?

копировать

Бутеры и ёгурты - прохладные, да. Дома достают из холодилника и едят, молоко тоже только холодное пьют.

копировать

А зачем йогурты замораживать?

копировать

Чтобы не скисли, пока ждёш; обеда, они, кстати, часов 12 будут хороши, пока разморозятся, пока согреются до комнатной температуры.

копировать

А они очень вкусные в замороженном виде. Практически мороженое. Творожные сырки (у нас они из греческого йогурта+ толстый слой шоколада) даже продаются в морозилке.

копировать

Десятилетиями так живу. Термосы берите. Суп в термосе. Яблоки.

Я 5 лет университета КАЖДЫЙ день ела бутерброд с бужениной и 2 яблока. Все ПЯТЬ лет. И даже не пила жидкости вообще.

Отбивные хорошо есть. Если едешь в транспорте часами, хорошо иметь под рукой восточные казинаки, похожи на казинаки... такие из семечек плиточки. Морковка!!!!!!!!!! Я ленивая, мне некогда, но есть люди, которые едят морковку. Весь день на морковке. Даже здоровые мужики с нагрузкой.

копировать

Вспомнила еще, можно наделать чикен нагетсов, они и холодные хороши.

копировать

Автор, насчёт "посадить желудок на сухомятке " - это миф с прошлого века.
Даже первойего половины. Когда сухомяткой считались заплесневелые сухари и сомнительная колбаса. Притом что желудок уже был посажен задолго до того.
Нынче запросто можно брать с собой салаты - овощная смесь и заправка отдельно. Или просто нарезанные овощи и холодное мясо, сыр или рыба.
Или, если без горячего никак - домашний суп в правильном термосе. И можно на работе держать набор столовой посуды - н там мтска-тарелка, ложка-вилка-нож. Что-то пристойно. Не китайский фарфор династии минь, но и не пластмасса. Это если взлом сделать из термоса или есть из лоточка. Ну и чай-кофе в другом термосе, если там кипяток взять негде.

копировать

Да полно вариантов.
Сделайте рыбные котлеты, их греть не надо.
Кабачковые оладьи или печеночные - тоже в холодном виде вкуснее, чем теплые.
Можете к ним соус сметанный сделать, положите в контейнер и вот вам и полноценный обед.
овощи порезать соломкой - морковку, репку желтую - сейчас продается везде.
Творог, йогурт. В йогурт можно гранолу насыпать для сытости.
Если мясо едите - рулет из индейки или курицы - отбить кусок мяса, внутрь положить фету, шпинат, помидоры мелко порезать без шкурки, свернуть в рулет - заввернуть в фольгу плотно или бечевкой сначала перевязать (типа как ростбиф перевязывают) и запечь.
Потом будете резать как колбасу и брать с собой.

копировать

СалатеГи! Из редьки, из свеклы из морковки. Если не в режиме эконом - огурцы помидорки. Баклажанчики с чесноком и помидорами в духовочку- ух! они в холодном виде очень даже... Бутеры с черным хлебушкО, или раз такая пьянка с хлебцами с брынзой и зеленью и помидоркой... Берите хлебушкО или хлебцы отдельно а намазку отдельно в баночку и прям перед обедом делайте бутер.

копировать

Два года питалась - геркулес заваривала кипятком в кружке. Добавляла молоко из пакетика меленького. с собой брала черный хлеб с сыром. Все остальное время пила черный чай с остатками молока из пакетика.

копировать

Есть можно все, что принесете с собой. Не там же вы варить себе будете..

копировать

Любую еду в стеклянной емкости. Греете в миске с горячей водой. Тоже мне проблема. Две банки с едой с собой берете, в одной суп, во второй второе.

копировать

Можно брать детское питание в баночках, мясное, овощное, фруктовое.

копировать

Творог и блюда из него. Сырники, запеканки + к ним кисломолочка, только не сладкая. Я ряженку во Вкусвилле покупаю, у них удобная расфасовка в бутылочках. Очень сытно.
Можно ещё брать салаты типа Цезаря, только смешивать заправкой и сухариками перед едой. Ещё с печенью делаю.
Блинчики с мясом.
В общем, для сытости нужны белки, лучше в сочетании с овощами.
Ребенку в школу вообще даю пюре с котлетой, или овощи на пару с рыбкой. Разогревать там тоже не где. Всё нормально.
А разогреть можно имея 2 емкости, побольше и поменьше. В первую кипяток, во вторую - блюдо. Не сильно, но все-таки. Другое дело, запахи. Вам разрешат на месте есть?

копировать

Работала так целый год. Купила термос (прямо фирмы термос), с металлической колбой, широким горлом. Перед выходом из дома закладывала себе туда обед (и суп и мясное/рыбное болюдо и пельмени и т.д., все что едим дома. С вечера готовила, утром в свч и в термос. В обед на работе в 12.00 ела из термоса, пила чай с конфеткой, чайник на работе был. Ужинала дома вечером. Яблоко еще брала с собой на случай голода. Совершенно нормальное питание было.

копировать

отмечусь