А давайте экономно-кулинарное
Что готовите в условиях изоляции + надвигающейся финансовой жопы? Детей сейчас фиг принудишь на щах да каше, жареной картошке с соленым огурцом, как в нашем детстве. Как выкручиваетесь? Что нового в меню появилось? От чего отказались? И как при всем этом не грохнуть остатки иммунитета?

В магазинах всё есть, едим то, что есть в магазинах, т.е. что и раньше. Жопа надвинется - тогда и будем посмотреть.

У нас как раз каша каждый день)) овсянка. Не из экономии, а потому что вкусно, полезно и удобно утром готовить, быстро потому что. Супы тоже каждый день практически, в том числе щи, куриный, гороховый и борщ иногда.
Картошку не жарю, только пюре. Едят, не пищат.
Всегда достаточно экономно питались. Правда, в последнее время пиццу-суши гораздо чаще заказываем) А детям давно объяснено - что на столе, то и едим.
