Вкусные запахи при готовке
Пироги, выпечка - понятно, что в процессе пахнет вкусно. Как сделать, чтобы мясо, курица, суп, пельмени и т.п. при приготовлении пахли тоже вкусно? Навеяло соседями, готовили люля-кебаб, весь вечер такой аромат... Я же, если начну обжаривать фарш со специями, запах ну совсем другой. В смысле, продукты хорошие, с этим всё нормально, но вот нет аппетитного аромата в процессе готовки. Рецепты и продукты у них, кстати, самые обычные.

запах над плитой -отличается от запаха на лестничной клетке)
усилители вкуса и запаха при готовке : кубики, вегета, глутамат , чеснок.
Какие специи вы используете? Если традиционные укроп-петрушка, то они вообще ни о чем, что есть, что нет.

Вам надо чтобы вкусно было или чтоб запах для соседей ? Какая разница пахнет соседям или нет, вам не все равно??? :crazy

А разве может быть не вкусно, если запах аппетитный? Запах - один из показателей, что блюдо хорошо приготовлено, будет вкусно.

Ну вот я очень люблю, когда соседи готовят курицу карри. Запаааххх...
Но в приготовлении не использую - не люблю на вкус...