Кексы с вареной сгущенкой.

копировать

Кексы с бананаси делала по рецепту, где сливочное масло.

А тут с вареной сгущенкой смотрю - везде растительное...

Все это странно. Может, поясните?

копировать

Что пояснить? То, что рецептов миллион? Ну поясняю.

копировать

Вы что злая-то?
Поделитесь лучшим :-)

копировать

я все кексы делаю по одному рецепту, который со сливочным маслом. Если делаю работягам, то вместо масла кладу маргарин. Думаю, что и с растительным можно, особого рояля не играет.

копировать

А вот играет. Приготовила-таки в растительным, не то.
Вкус вроде хорошо, а констистенция не та...

копировать

Ну не знаю, мне не нравится маслянный бисквит на растительном масле.
Пробовала всякие и свои и чужие, не нравятся и всё.
Только если это не сладкий вариант, а с сыром, ветчиной, оливками - там растительном масло, желательно оливковое - очень к месту на мой вкус.

копировать

офф )) глянете личку, пожалуйста?

копировать

я не поняла, вы под каждую начинку рецепт ищите?

копировать

Я искала, как лучше вареную сгущенку запихнуть, чтобы не вытекла (я в выпечке ноль с маааленьким плюсом, учусь)
И почему-то выяснилось, что рецепты с ней - с растительным маслом...
А все банановые попадались со сливочным.
Пока разбираюсь :-)