26.04.2020 17:13
Кексы с бананаси делала по рецепту, где сливочное масло.
А тут с вареной сгущенкой смотрю - везде растительное...
Все это странно. Может, поясните?
26.04.2020 17:44
Что пояснить? То, что рецептов миллион? Ну поясняю.
26.04.2020 17:52
Вы что злая-то?
Поделитесь лучшим :-)
27.04.2020 02:52
я все кексы делаю по одному рецепту, который со сливочным маслом. Если делаю работягам, то вместо масла кладу маргарин. Думаю, что и с растительным можно, особого рояля не играет.
27.04.2020 10:39
А вот играет. Приготовила-таки в растительным, не то.
Вкус вроде хорошо, а констистенция не та...
27.04.2020 10:41
Ну не знаю, мне не нравится маслянный бисквит на растительном масле.
Пробовала всякие и свои и чужие, не нравятся и всё.
Только если это не сладкий вариант, а с сыром, ветчиной, оливками - там растительном масло, желательно оливковое - очень к месту на мой вкус.
27.04.2020 20:21
офф )) глянете личку, пожалуйста?
27.04.2020 11:03
я не поняла, вы под каждую начинку рецепт ищите?
27.04.2020 17:52
Я искала, как лучше вареную сгущенку запихнуть, чтобы не вытекла (я в выпечке ноль с маааленьким плюсом, учусь)
И почему-то выяснилось, что рецепты с ней - с растительным маслом...
А все банановые попадались со сливочным.
Пока разбираюсь :-)