Синнабоны.
Девочки, напекла синнабонов (читай, булочки с корицей), полила заливкой - мммммммммм, просто бомба!!! Такие сочные, мягкие, вкусные и на второй день тоже. Заливку делала такую - 50г молока, 50г слив масла, примерно 80г сахара и250г сливочного сыра Хохланд, ну очень вкусно! а кто какие ещё заливки делает, поделитесь!

Да, забыла написать - тесто дрожжевое обычное, у меня один удачный рецепт, по которому всегда вкусная выпечка получается.

Тесто дрожжевое.
- дрожжи сухие 8г (либо 25 живых)
- сахар 2 ч.л. (я кладу больше)
- соль 1 ч.л.
- желток 2 шт.
- молоко 300 мл
- сливочное масло 50г
- мука 500г
Готовим опару - Дрожжи + 1ч.л сахара залить небольшим количеством тёплого молока, перемешать, оставить минут на 10.
1ч.л соли + сахар + 2 желтка + 50г слив масла перемешать, добавить оставшееся количество тёплого молока, добавить опару к жидким ингредиентам, перемешать. Постепенно добавляем муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. Сначала тесто будет прилипать к рукам, потом перестанет. На этой стадии я смазываю руки растит маслом и вымешиваю тесто, главное не забить его мукой. Тесто должно быть мягким. Смазать тесто растительным маслом и оставить в тёплом месте. Подходит любая начинка, готовлю из этого теста и сладкую выпечку и пироги с капустой/картошкой и тд, делаю пиццу. Очень удачный рецепт, попробуйте! Я его нашла в инете, и было более тысячи отзывов, все положительные. Попробовала и не пожалела, теперь это любимый рецепт мой и моих подруг.)))

Есть вариант с маскарпоне
http://rus.menu/recipe/sinnabony-cinnabon-rolls-neveroyatno-vkusnye-bulochki/
Или вот заливка со сливками
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/bulochki-s-koricej-i-kremom-iz-slivochnogo-syra/

Не люблю никаких заливок. Делаю иногда, но никак не могу найти идеальное тесто.
Делитесь вашим. Может он войдет в мою копилку тест.
Я не автор топика, но делаю по этому рецепту, всегда вкусно. Но послушаю и рецепт автора.
https://alexmilana.com/recipes/deserty/sinnnabony-iz-nashey-kofeyni/
