Нужен совет
Сварила бульон, осталось 3 куриные грудки, что с ними можно сделать?
Положить в суп не предлагать, там люди с заморочками, едят только бульон, и только из куриных грудок.

Салат сделайте, пирог, в лаваш заверните с овощами - вы хоть намекните в какую сторону вам надо

уже грудку съели?))) мой фирменный салат - грудки разобрать на волокна (я режу иногда, чтобы быстрее), туда тонко-тонко нашинковать луковицу, из 7-10 яиц, молока и ложки муки (соль, перец) сделать "тесто" и испечь тонкие блинчики-омлетики на масленой сковороде (должны быть нежные, вздувающиеся, без сухих корок), нарезать омлетины полосами толщиной 1 см, все аккуратно перемешать с майонезом.

1. Положить в салат. 2. Перекрутить в фарш и добавить куда угодно - макароны, рис, гречка и пр. 3. Этот фарш смешать с соусом и добавить куда угодно. 4. Оладьи, котлеты, запеканка, заливное, наливной пирог и др. 5. Нафаршировать блины, лаваш и т.д.

салат: грудка, помидоры, сыр тертый. Заправка сметана или йогурт. МОжно добавить сухарики из белого хлеба.
"Столичный" только на куриных да индюшачьих грудках и делаю.
Ну и кесадильи: на сковороде обжариваю лук-порей, к нему добавляю сладкий перец, немного чили, кукурузу из банки и мелко порезанную куриную грудку (куриную грудку в самом конце), солю-перчу-травы, перемешала, на готовую кукурузную лепешку немного тёртого сыра, потом начинку со сковородки, ещё немного тёртого сыра, сложила пополам, прогрела на сковороде, чтоб сыр расплавился. Всё.
А, да, мякоть ошпаренного и очищенного от кожицы помидора мелко нарезать, тоже добавить в начинку.

https://eva.ru/topic/24/3293246.htm?messageId=87135617
https://povar.ru/recipes/sufle_iz_otvarnoi_kuricy-31175.html