Дайкон

копировать

Что из него..кроме салата...есть свой..дачный

копировать

Суп.
Японцы его едят каждый день.
Гуглите :cool2

копировать

Замариновать можете - я пробовала, интересный вкус.
https://www.youtube.com/watch?v=b4s9twWNEHE
А еще из него делают кимчи, добавляют в суп.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/13655
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/kuk-i-tkhan-sup/govyazhiy-sup-s-daykonom-muguk-s-video/
Еще можно пожарить
https://webspoon.ru/receipt/dajjkon-zharenyjj

копировать

Он такой вонючий. Сколько раз ни пыталась что-то с ним делать, не могу этот запах выносить.

копировать

Редиской пахнет, свежестью, вы с дурианом, чтоли попутали?

копировать

воняет, как все крестоцветные (брюссельская капуста зе бест:sick2)

копировать

не, не брюссельская. Я ее терпеть не могу) Пахнет кочерыжкой от белокочанной или кольраби)))

крестоцветные не все одинаково пахнут. Редька и редиска совсем по-разному пахнут, и уж на капусту вовсе не похожи ;-)

копировать

Я в супах его использую вместо картофеля, ну и кимчи сделаю чуть позже (места нет пока в холодильнике, все соленьями пока заставлено). В прошлом году из пекинской капусты делала, моим очень пришлось по вкусу, за зиму мы столько его съели.