22.10.2020 22:57
Что из него..кроме салата...есть свой..дачный
22.10.2020 23:35
Суп.
Японцы его едят каждый день.
Гуглите :cool2
22.10.2020 23:40
Он такой вонючий. Сколько раз ни пыталась что-то с ним делать, не могу этот запах выносить.
23.10.2020 00:43
Редиской пахнет, свежестью, вы с дурианом, чтоли попутали?
23.10.2020 09:45
воняет, как все крестоцветные (брюссельская капуста зе бест:sick2)
23.10.2020 16:12
не, не брюссельская. Я ее терпеть не могу) Пахнет кочерыжкой от белокочанной или кольраби)))
крестоцветные не все одинаково пахнут. Редька и редиска совсем по-разному пахнут, и уж на капусту вовсе не похожи ;-)
23.10.2020 14:36
Я в супах его использую вместо картофеля, ну и кимчи сделаю чуть позже (места нет пока в холодильнике, все соленьями пока заставлено). В прошлом году из пекинской капусты делала, моим очень пришлось по вкусу, за зиму мы столько его съели.