Бедро индейки без кости

копировать

Что с ним делать?
Муж принёс 6 кг. Понятно, что большую часть заморожу пока.

копировать

наткнулась на рецепт ганфана, понравился, фасоль не добавляла только, рецепт у @tasty_recept
По сути мясо с овощами тушеное.
В мультиварке в режиме выпечки жарю порезав на стейки по 20 мин с каждой стороны.

копировать

Я очень люблю делать из него плов

копировать

Просто запечь, вкусно. Или потушить. Ещё котлеты хороши

копировать

Дети очень любят шаурму из него, так запекаем и на бутерброды

копировать

Попробуйте пирог из индейки, индейку отвариваете, овощи (лук, морковь, сельдерей, горошек, чеснок, травки всякие) готовите до готовности (в небольшом количестве бульона из-под индейки), потом соединяете с накрошенной индейкой +плюс сметана, мука, немного готовите, чтобы загустело. Потом начинку на пласт слоеного теста, потом сверху еще пласт. Выпекаете до корочки

копировать

здец какой-то на выходе(

копировать

Ужас. Сколько раз вы вывариваете это бедное мясо?

копировать

Правильно в вашу мешанину добавлять бешамель, а не сметану с мукой.

копировать

Да там уже по барабану, что добавлять!!!!

копировать

Отличнейшее мясо! Можно шашлык с ним сделать, можно запечь к завтраку, можно вместо курицы куда угодно - плов, тушеное мясо с овощами, с картофелем, карри с ним сделать и подать с кус-кусом.